Цитата:
Сообщение от IHTIO
Вот и я говорю -"сомнительно". У Брайтов(по отзывам) всегда был не то что хороший- а реально ПЛОХОЙ люм.
Могу привести отзывы владельцев, где они говорят, что их брайты -цитирую: "раз в 20 хуже дешевых Сейко".
И это они пишут о СВОИХ часах.
Но...с выводами я не тороплюсь.
Но вообще-скорее всего Брайт использует слабенькую Люминову. Может быть перешел на СуперЛюминову. Но, в любом случае-это всего несколько(3-5).
Ни о каких 40 часах речи быть не может.
Думаю, ни одни из них и до утра не протянут.
Поэтому и прошу закрыть сегодня на ночь ваши часы. А утром, не включая свет-проверить.
Ну что-сделаете?
|
И каким же образом вам доказать, что это именно Брайт, именно после n-го количества часов, и n-го времени засветки? Все равно приведете чьи-то отзывы
Могу сказать одно, кроме Кольта 44 имею кварцевые Омега АТ и SMP (последяя модель с керамическим безелем) обе с современным голубым люминофором, так вот, и по яркости, и по времени свечения Брайт предпочтительнее, а если говорить о "читаемости" то он уже на голову их превосходит (в силу особенностей минутных стрелок на этих моделях). Так же в разное время были Longines Hydroconquest, Certina DS Action (кварц), Hamilton Jazzmaster (кварц), Tag Heuer Formula 1, так вот люм всех этих моделей по сравнению с Брайтом, да и Омега'ми тоже, просто жалкое подобие
По яркости и времени свечения понравился только люм Oris Artellier, (тоже кстати зеленый) но вопросы к "читаемости" тоже были.
Кстати на YouTube есть ролик где сравнивают люм Брайта, Rolex Submariner, Panerai, IWC и еще чего-то, и Брайт был отнюдь не последним потухшим
Но опять же без предыстории, так что частота эксперимента под вопросом... Сейчас попробую найти...