Цитата:
Сообщение от Механик
А какой вообще вред от электронных сигарет? Я в этом совершенно не разбираюсь, но сложилось впечатление, что никакого. Я ошибаюсь?
|
Несколько явных моментов - Никотин (если он присутствует в жидкости), Пропиленгликоль, насколько я понимаю, тоже витамином не является. Ну и в случае неправильной эксплуатации, если прощелкать момент, когда закончилась жидкость, или плохая подача и прочие нюансы - возможное появление продуктов горения.
Возрастные ограничения в приличных магазинах есть. На законодательном уровне пока ограничений нет, но видимо скоро будут.
В общем... Как модное явление я, честно говоря, не очень приветствую. Одно дело - мы, куряки с 20-летним стажем, избавившиеся от одной дурной привычки в пользу менее вредной дурной привычки, а другое - пацаны, даже никогда не курившие.
PS Я замечаю, что мне иногда прилетают "спасибы" за пост в этой теме от 2014г. Так я хочу предупредить, что он в части рекомендаций давным давно утратил актуальность. Лучше лишний раз задайте вопрос. Эта область шагнула вперед с тех пор колоссально.