Отзывы о сети часовых магазинов Тайм Авеню Timeavenue.ru - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2013, 11:57
Kolian Kolian вне форума  
Новичок

Поблагодарили 43 раз(а) в 13 сообщениях
покупал трое часов классические лонджины и для убивания спортивные тиссот , и жене покупал у них таг хоеры
Все понравилось и кстати каждый раз часов нужных мне в магазине на курской (Атриум) небыло в наличие , спрашивали готов ли я подождать часок пока их привезут с другова магазина или склада )) и действительно за час успевали сделать трансфер часов в этот магазин ))))) а я по магазинам пока ходил ) молодцы, спасибо им)) а , и карту золотую дали , я распечатал флаер на сайте и по ней сразу дали скидку на первую же покупку ))
Старый 14.06.2016, 13:17
slimfoot slimfoot вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
покупка часов в таймавеню

Купил часы Тиссо PRC 200 в Тайм Авеню. Через два месяца села батарейка. Заменили за деньги в сервис центре. Элементы питания не гарантируются. Через три месяца часы стали разваливаться. Вывод - салон торгует подержанными часами после ремонта. Очень не рекомендую этот салон.
Старый 15.09.2016, 15:32
Vaniroka Vaniroka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,541 раз(а) в 369 сообщениях
Надо было купить часы Longines мужские под определенные требования.
В "Европейском" Тайм Авеню таких не было, но мне туда удобно добираться.
Спокойно, вежливо, точно.
Рассказали (ну мне то не особо надо, но сказали, что бы я передал тому, для кого предназначались часы) что дату нужно переводить в определенное время, дабы не сломать механизм.
Скидка получилась 20 %.
Рекомендую.
Старый 24.09.2016, 12:42
tasmdev tasmdev на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 1,110 раз(а) в 470 сообщениях
Покупал с разницей в год Таги, первым кварц, потом механику. В салоне в Атриуме, всегда старался попасть на седовласого мужчину-продавца - вызывает даже не просто доверие, а уважение - с приятными людьми приятней иметь дело)
когда брал кварц, получил ц/у на тему положения стрелок при переводе даты, на механике(link) мне подрегулировал браслет по звеньям, а девушки отправляли в LPI ))
Кстати скидку получил, ни слова о ней не говоря. вообще мне довольно странно с порога за что-то просить скидку - есть магазин, есть ценник, какие объективные мои требования на её получение?
Этот пользователь сказал Спасибо! tasmdev за это сообщение:
TimeA (06.10.2016)
Старый 06.10.2016, 18:51
TimeA TimeA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 29 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tasmdev Посмотреть сообщение
Покупал с разницей в год Таги, первым кварц, потом механику. В салоне в Атриуме, всегда старался попасть на седовласого мужчину-продавца - вызывает даже не просто доверие, а уважение - с приятными людьми приятней иметь дело)
когда брал кварц, получил ц/у на тему положения стрелок при переводе даты, на механике(link) мне подрегулировал браслет по звеньям, а девушки отправляли в LPI ))
Кстати скидку получил, ни слова о ней не говоря. вообще мне довольно странно с порога за что-то просить скидку - есть магазин, есть ценник, какие объективные мои требования на её получение?
Спасибо огромное за отзыв! Приятно, что выбираете наш магазин уже второй раз! Учтем при обучении девушек Ваши замечания А дисконтную карту оформили?

Цитата:
Сообщение от Vaniroka Посмотреть сообщение
Надо было купить часы Longines мужские под определенные требования.
В "Европейском" Тайм Авеню таких не было, но мне туда удобно добираться.
Спокойно, вежливо, точно.
Рассказали (ну мне то не особо надо, но сказали, что бы я передал тому, для кого предназначались часы) что дату нужно переводить в определенное время, дабы не сломать механизм.
Скидка получилась 20 %.
Рекомендую.
И Вам спасибо за отзыв! Надеюсь увидеть Вас снова в Европейском!
Старый 08.10.2016, 12:20
tasmdev tasmdev на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 1,110 раз(а) в 470 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TimeA Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за отзыв! Приятно, что выбираете наш магазин уже второй раз! Учтем при обучении девушек Ваши замечания А дисконтную карту оформили?
Карту получил при первой покупке
Старый 05.12.2016, 17:37
Odrik Odrik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Какие радужные отзывы. Видимо я одна неудачница. 10 дней назад купила в Атриуме на курской Roamer, сегодня чухнулась, что отстали на 2 минуты. Подвела, стала наблюдать. За 3 часа отставание на 5 секунд. Полет нормальный
Технически сложный товар, обмену без экспертизы не подлежат, приезжайте в наш сервисный центр. Пропади оно все пропадом! Вначале тратишь деньги, затем тратишь время на покатушки по сервис-центрам. Зла нехватает.
Этот пользователь сказал Спасибо! Odrik за это сообщение:
TimeA (06.12.2016)
Старый 06.12.2016, 18:14
TimeA TimeA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 29 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Odrik Посмотреть сообщение
Какие радужные отзывы. Видимо я одна неудачница. 10 дней назад купила в Атриуме на курской Roamer, сегодня чухнулась, что отстали на 2 минуты. Подвела, стала наблюдать. За 3 часа отставание на 5 секунд. Полет нормальный
Технически сложный товар, обмену без экспертизы не подлежат, приезжайте в наш сервисный центр. Пропади оно все пропадом! Вначале тратишь деньги, затем тратишь время на покатушки по сервис-центрам. Зла нехватает.
Здравствуйте! Прежде всего благодарю, что выбрали именно наш салон для покупки часов, и приношу извинения за неудобства. Уверяю, что проблему с отставанием возможно оперативно решить подстройкой механизма в нашем сервисном центре. Или можно устроить полную диагностику, которая займет больше времени, но гарантированно решит проблему. Также предлагаю Вам скидку на услуги сервисного обслуживания для других Ваших часов или на ремешок для этих. Надеюсь, что смогу восстановить Ваше доверие к нам.
С Уважением, Тайм Авеню.
Старый 14.02.2017, 16:29
Amish Amish вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Хочу поделиться своим опытом. В салоне аутлет г. Котельники купил механические часы Adriatica 12405 (07.02.2017г.) все пррверил (внешний вид, пленки все на месте), довольный приехал домой отклеел пленки, на задней крышки царапины. Но это было пол беды сам виноват не проверил. Когда часы стали работать не корректно спустя 7 дней поехал отдать в ремонт. Там мастер написал в листе приема, что где пазы на задней крышке это следы инструмента. Я говорю что я купил новые и ничего с ними не делал, ели ели мы после 10 мин крика поменяли фразы. В итоге очень печально получать часы с механическими дефектами в магазине и доказывать что ты их не вскрывал. Надеюсь что отремонтируют. А так добросовестный покупатель не застрахован. Всем удачных пакупок.
Старый 19.07.2017, 16:08
Romantik325 Romantik325 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,140 раз(а) в 456 сообщениях
Мой любимый магазин

В первые познакомился с Тайм-авеню когда был помоложе (лет 10 назад) покупал на свадьбу семейную пару часов Радо для себя и для будущей супруги. Было супер. Женской модели небыло - привезли за час. Дело было в ТЦ Европейский. Через год купил у них Таги Акваайсер. Потом семейную пару от Фредерик констант. Всегда очень хорошее отношение вне зависимости от конкретного магазина был и в атриум и в каком- то ТЦ на Каширском ш.
Цены весьма адекватны, приличные скидки. Приятно, что можно прийти, померить различные варианты, и приобрести с учетом скидки фактически по ценам интернет магазина.
Жаль только свою скидочную Вип карту посеял, но там и так скидки очень приятные. Всем рекомендую.
Этот пользователь сказал Спасибо! Romantik325 за это сообщение:
TimeA (19.07.2017)
Ответ
Метки
timeavenue.ru

Опции темы