Tissot - хлам? - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tissot
Регистрация | Забыли пароль?

Tissot

Форум о часах Tissot.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2015, 11:02
SergiV SergiV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,110 раз(а) в 533 сообщениях
У меня двое Tissot, пяти и пятнадцати - летние. Никаких проблем за все время эксплуатации.
В соседней ветке как раз только что про них отписался : http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1281
Leonid1960 (03.01.2015)
Старый 03.01.2015, 15:56
Viewser Viewser вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Krim Посмотреть сообщение
Интересное у Вас сравнение,Япония VS Швейцария
Многие идут за Тиссо,так как у них огромный модельный ряд и можно найти часы на любой вкус и цвет,владея часами других брендов я нисколько не разочаровался в Тиссо.
Скажу так,механика Очень часто при выборе и последующей эксплуатации часов мешает не чем не подтвержденное предвзятое отношение,вот это пожалуй и есть основной хлам.
Я не сравниваю швейцарию и японию. Когда я покупаю часы за 1000$ и вижу что корпус и браслет сделаны как в часах за 100$, то не надо мне говорить что так и должно быть. Тиссо - такие тиссо. Даже взяв аналогичные сертину или эпос, я вижу что эти часы сделаны лучше чем касио, а вот тиссо - нет.
Претензий к качеству механизмов тиссо у меня нет и я прекрасно понимаю что калибры от ЕТА стоят почти во всех часах за 1000. Вопрос в другом: почему тиссо так отвратительно делает корпуса и браслеты?
Старый 03.01.2015, 17:16
Martello Martello вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,716 раз(а) в 979 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Viewser Посмотреть сообщение
Вопрос в другом: почему тиссо так отвратительно делает корпуса и браслеты?
Примеры в студию, плиз.
Цитата:
Даже взяв аналогичные сертину или эпос, я вижу что эти часы сделаны лучше чем касио, а вот тиссо - нет.
У моего шефа Цертина, кварцевая. По сравнению с моими, кварцевыми же PRC 200, они выглядят невзрачно и дёшево.
Ничем Цертина не лучше. чем Тиссо. Одного поля ягоды.
Покупать часы просто нужно у официальных дилеров, тогда и тем таких будет меньше.
Старый 03.01.2015, 17:37
ultimate ultimate вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 207 раз(а) в 141 сообщениях
Пример вам выше уже дали. Там нет того, о чём распространяетесь вы.
Цитата:
Когда я покупаю часы за 1000$ и вижу
Старый 03.01.2015, 18:59
Новичок

Цитата:
Сообщение от SergiV Посмотреть сообщение
У меня двое Tissot, пяти и пятнадцати - летние. Никаких проблем за все время эксплуатации.
В соседней ветке как раз только что про них отписался : http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1281
Да вот он пример! Фото на руке PR-50 только я вижу, как торцы звеньев браслета сделаны? Если вы наберетесь смелости и посмотрите в магазине как должны выглядеть торцы или хотя бы здесь на сертине дс например на руке у "винипухова"
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92969&page=4
а с этим браслетом даже сравнивать не стоит
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=248264
Если кто не разглядел то звенья браслетов должны быть цельные и с торцов идеально ровные и отполированы. Это по фото, а если вы возьмети их в руки одномременно, то поймете какой браслет из жести, пусть и нержавеющей... Аналогичная ситуация и с застежкой. А если начать сравнивать корпуса вживую, качество обработки стрелок и индексов... да при этом оптику взять...
Вы поймите я не говорю о том как выглядят часы дешево или богато, о качестве изготовления речь, чистоте обработки, применяемых технологиях...
Печально, все это...
Старый 03.01.2015, 23:25
SergiV SergiV вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Я не сравниваю швейцарию и японию. Когда я покупаю часы за 1000$ и вижу что корпус и браслет сделаны как в часах за 100$, то не надо мне говорить что так и должно быть. Тиссо - такие тиссо. Даже взяв аналогичные сертину или эпос, я вижу что эти часы сделаны лучше чем касио, а вот тиссо - нет.
Претензий к качеству механизмов тиссо у меня нет и я прекрасно понимаю что калибры от ЕТА стоят почти во всех часах за 1000. Вопрос в другом: почему тиссо так отвратительно делает корпуса и браслеты?
Цитата:
Да вот он пример! Фото на руке PR-50 только я вижу, как торцы звеньев браслета сделаны? Если вы наберетесь смелости и посмотрите в магазине как должны выглядеть торцы или хотя бы здесь на сертине дс например на руке у "винипухова"
Уважаемый, какие 1000$? Какие проблемы с качеством корпуса и браслета ?
Эти часы были куплены в 2001 г. за 4350 руб. (долларов 150 наверное).
Отслужили мне в ежедневном режиме почти 10 лет и никаких нареканий ни к корпусу ни к браслету ни, тем более, к механизму не было и нет. Они и сейчас вполне носибельны и отработали каждую копейку в своей цене не по одному разу :
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF1377.jpg
Просмотров: 271
Размер:	351.5 Кб
ID:	886307  
Старый 04.01.2015, 01:28
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,325 раз(а) в 7,335 сообщениях
Цитата:
то звенья браслетов должны быть цельные и с торцов идеально ровные и отполированы.
Да никто Вам ничего не должен. Тем более , на уровне дилетанта "идеально ровные" и "отполированы". Никакой там идеальности нет ни у Тиссо ,ни у Цертины.
Цитата:
а если вы возьмети их в руки одномременно
Возьмите часы одного уровня и сравните. Помимо того ,что отдельные комплектующие и элементы оформления у них тупо одни и те же, Тиссо за те же деньги дает больше. И браслеты сложнее, и корпуса и комплектация богаче.

Цитата:
А если начать сравнивать корпуса вживую, качество обработки стрелок и индексов... да при этом оптику взять...
С аргументами типа ссылок на чужие фото,из которых ничего не понятно, не убедительно. Очередной вброс на общие общечеловеческие темы. Типа "поговорить".
Этот пользователь сказал Спасибо! gromm за это сообщение:
Pomidorov (05.01.2015)
Старый 04.01.2015, 01:53
SergiV SergiV вне форума  
Форумчанин

Viewser, кстати, если уж совсем не вмоготу терпеть "ужасное" качество браслета от Tissot,
он на раз-два на ремень меняется , как, в общем-то, и у Цетрины :

Старый 04.01.2015, 10:40
ultimate ultimate вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 207 раз(а) в 141 сообщениях
Viewser убегайте быстрее. Любители каждой марки варятся в собственном соку, в отдельном чане. Попадание в чан чревато. Если голова ещё торчит, вылезайте и дёру. Я тоже убегаю, а то здесь уже анекдоты про современное состояние тиссо пошли - даёт больше и богаче.
Старый 04.01.2015, 15:58
Новичок

Да я уже понял, что тиссо самые лучшие в мире
Ответ
Метки
tissot

Опции темы