Еще раз для тех кто в танке -
Я НЕ ХОЧУ СОСТАВЛЯТЬ РЕЙТИНГ!!! И огромная просьба ко всем - не засоряйте плз. тему какими-либо сравнениями. В данный момент мне совершенно не интересно кто круче, меня интерисует что каждый из себя представляет в отдельности.
Огромное спасибо
2-D за участие, похоже он один понял что я имею в виду! Рейтинг WATCH.RU разумеется видел, но это как раз то, чего в интернете тонны, а хотелось бы именно объективную информацию
To
tapoka - Я уже вырос из возраста, когда надо со всеми мериться В.Ц. Я понимаю что со временем я и так соберу всю информацию, но неужели я один придерживаюсь мысли, что при знакомстве с новой темой оптимальней всего сначала заложить фундамент и на нем возводить стены, а не наоборот?
Вспомните как вы начинали интерисоваться часами, хотите сказать вам бы подобная таблица ну никак бы не помогла?
Вот новая версия таблицы, надеюсь она вызовет меньше разногласий!
Высокая ценовая категория:
A.Lange & Soehne Н.ц. ~ 350т.р.; Осн. - 1842;/пер.1945-1994/ Мех. - собств.; Надежность - ???; Рем. - ???; Аморт. - ???
Armand Nicolet Н.ц. ~ 60т.р.; Осн. - 1890; Мех. - собств./ETA; Надежность - ???; Рем. - ???; Аморт. - ???
Audemars Piguet Н.ц. ~ 550т.р.; Осн. - 1881; Мех. - собств.; Надежность - ???; Рем. - ???; Аморт. - ???
Blancpain Н.ц. ~ ???т.р.; Осн. - 1725;/пер.1973-1983/ Мех. - собств./Frederic Piguet; Надежность - ???; Рем. - ???; Аморт. - ???
Breguet Н.ц. ~ 180т.р.; Осн. - 1775; Мех. - собств./Frederic Piguet; Надежность - ???; Рем. - ???; Аморт. - ???
Breitling Н.ц. ~ 70т.р.; Осн. - 1884; Мех. - собств./ETA; Надежность - ???; Рем. - ???; Аморт. - ???
Chopard Н.ц. ~ 130т.р.; Осн. - 1860; Мех. - ETA/Michael Parmigiani; Надежность - ???; Рем. - ???; Аморт. - ???
Corum Н.ц. ~ 120т.р.; Осн.- 1955; Мех. - собств./ETA; Надежность - ???; Рем. - ???; Аморт. - ???
Franck Muller Н.ц. ~ 230т.р.; Осн. - 1991; Мех. - собств.; Надежность - ???; Рем. - ???; Аморт. - ???
Girard Perregaux Н.ц. ~ 200т.р.; Осн. - 1856; Мех. - собств.; Надежность - ???; Рем. - ???; Аморт. - ???
IWC Н.ц. ~ 90т.р.; Осн. - 1868; Мех. - собств./ETA; Надежность - ???; Рем. - ???; Аморт. - ???
Jaeger-leCoultre Н.ц. ~ 100т.р.; Осн. - 1903; Мех. - собств.; Надежность - ???; Рем. - ???; Аморт. - ???
Officine Panerai Н.ц. ~ ??т.р.; Осн. - 1860; Мех. - собств./JLK/ETA; Надежность - ???; Рем. - ???; Аморт. - ???
Omega Н.ц. ~ 60т.р.; Осн. - 1848; Мех. - собств./ETA; Надежность - ???; Рем. - ???; Аморт. - ???
Parmigiani Fleurier Н.ц. ~ 700т.р.; Осн. - 1975; Мех. - собств.; Надежность - ???; Рем. - ???; Аморт. - ???
Patek Philippe Н.ц. ~ 350т.р.; Осн. - 1839; Мех. - собств.; Надежность - ???; Рем. - ???; Аморт. - ???
Piaget Н.ц. ~ 350т.р.; Осн. - 1874; Мех. - собств.; Надежность - ???; Рем. - ???; Аморт. - ???
Rolex Н.ц. ~ 170т.р.; Осн. - 1908; Мех. - собств.; Надежность - ???; Рем. - ???; Аморт. - ???
Tag Heuer Н.ц. ~ 30т.р.; Осн. - 1860; Мех. - ETA; Надежность - ???; Рем. - ???; Аморт. - ???
Ulysse Nardin Н.ц. ~ 150т.р.; Осн. - 1846; Мех. - собств.; Надежность - ???; Рем. - ???; Аморт. - ???
Vacheron Constantin Н.ц. ~ 400т.р.; Осн. - 1785; Мех. - собств./Frederic Piguet; Надежность - ???; Рем. - ???; Аморт. - ???
Zenith Н.ц. ~ 180т.р.; Осн.- 1865; Мех. - собств.; Надежность - ???; Рем. - ???; Аморт. - ???
Средняя ценовая категория:
Edox Н.ц. ~ 15т.р.; Осн. - 1884; Мех. - ETA; Надежность - ???; Рем. - ???; Аморт. - ???
Frederique Constant Н.ц. ~ 35т.р.; Осн. - 1988; Мех. - собств.; Надежность - ???; Рем. - ???; Аморт. - ???
Longines Н.ц. ~ 16т.р.; Осн. - 1832; Мех. - ETA; Надежность - ???; Рем. - ???; Аморт. - ???
Maurice Lacroix Н.ц. ~ 20т.р.; Осн. - 1961; Мех. - собств./ETA; Надежность - ???; Рем. - ???; Аморт. - ???
Oris Н.ц. ~ 30т.р.; Осн. - 1904; Мех. - ETA; Надежность - ???; Рем. - ???; Аморт. - ???
Rado Н.ц. ~ 20т.р.; Осн. - 1917; Мех. - ETA; Надежность - ???; Рем. - ???; Аморт. - ???
Tissot Н.ц. ~ 06т.р.; Осн. - 1853; Мех. - ETA; Надежность - ???; Рем. - ???; Аморт. - ???