Цитата:
Сообщение от los chajniks
Нафиг я эту тему читать начал) Присмотрелся к своей СЕ и заметил, что когда часы держишь вертикально, стрелка при движении вниз проваливается на несколько секундных делений, затем замирает и снова бежит. Часы идут точно. Ну успокойте меня, это особенность механизма? Или всё же к мастеру?
|
Стрелка проскальзывает.
Цитата:
Сообщение от sorcer
Вопрос на засыпку: что зажимает этот болтик? Даю подсказку: с другой стороны такой же болтик.
|
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО....
Есть сейчас ноухау востока где цифер не прижимается за ножки. А просто в стекло прижимается. Но это у КОМАНДИРСКИХ вроде только.
Кстати.... на ебее большинство командирских и амфибий собраны вне стен завода. Покупаются механизмы перебираются и продаются как новые часы. Полный комплект корпус ,цифер,стрелки,паспорт,коробка стоят от 350 рублей что ли,просто добавь воды. Это мне предлагали через третьи руки. Недавно позвонили и просили продать 1000 механизмов по 90 рублей, вежливо отказался от предложения
Но на душе осадочек остался, обычно по 100-250 мехов просили а тут 1000 и можно больше разговор шёл про 2414 без SU