Пожалуй, Тома Хэнкса я зря в тройку не включил - вот его действительно обожаю!
Про Зелвеггер думал - в Холодной Горе она просто бесподобна. И не зря, кстати, за нее Оскара получила.
Цитата:
Сообщение от Scorpion
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
|
А вот только за этот фильм к мудчинам подумывал и Джима Керри включить, но все же в целом в тройку-пятерку он не войдет у меня.
Надо учитывать, что наверняка большинство называли относительно мейнстримных личностей, при этом у многих могут быть собственные любимцы-любимицы, которые может и я рких ролей и не сыграли объективно, но вот лично тебе почему-то очень запомнились и полюбились. Например, Кэрол Альт из-за Невесты насилия обожаю. Ну или актера играющего Тириона Ланнситера ка кне вспомнить (Динклейдж), но там скорее просто роль такая харизматичная сама по себе.
Кого бы еще из женщин отметил - Йоханссон, Белуччи, Портман (причем первые две и просто по типу женщин нравятся, хотя они совершенно разные, а вот Портман так не нравится, но все равно), Терон и Найтли. Из азиатских - Чжан Цзиьи и Фрида Пинто.
Уже несколько лет жутко бесит Джоли - она, конечно, красивая и характерная, но это ее надменное снисходительное лицо без единой эмоции на протяжении всего фильма, как хачастую бывает, надоело.