Цитата:
Сообщение от jinkade
конечно это можно игнорировать, но я подумал, что раз Вы смотрите часы марки Ролекс, а не какие-то другие, столько же функциональные, но в 10 раз дешевле, значит Вы в какой-то мере ищите определенной "принадлежности". поэтому и сказал мнение этого "круга" о маленьком ролексе. если Вам на этот круг плевать, то ради Бога )) правда тогда возникает вопрос зачем ролекс )) ну да ладно.
|
Нет, большие часы не садятся на моё запястье, не нравится, даже с цифером 36 мм уши уже свисают. Ширина плоскости руки у меня 40 мм не дотягивает, кость узкая. 26 мм не будут на руке миниатюрно смотреться. Сама не люблю на широкой или полной руке миниатюрные дамские часики, но у меня другая ситуация.
Цитата:
Сообщение от Ikar
Точность значительно уступает нормальному Ролексу. То отстают на 10-15 сек., то убегают на 10 сек в сутки.
Обслуживать надо раз в 3 года. Иначе грустно
Мое мнение - это не самый лучший вариант ( и это мягко сказано; это мое мнение!!) женских компактных часов.
|
Эта точность не укладывается в заявленную производителем? Или это норма для данной модели ролекса? Я носила механику, давно, точность такая примерно и была - примерно 5 мин. в месяц набегало в плюс.
Цитата:
Сообщение от Sec6
А может ТС на Credor посмотреть она вроде кварц больше хотела?Кварц,100 метров,без даты,сталь,эргономика по хотелкам ТС лучше(не тяжеленькие),точность 10-15 секунд в год. Размеры 28 и 32 луг ту луг.GSAS053 и GSAS052.
|
Дык в том и дело - ролекс захотелось. Так то другие часы есть, кварц, нравятся, ношу. Думаю, если ролекс не подойдёт, или сомнения будут на его счёт, то другие часы брать не буду.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от DeGeneres
Думаю, если ролекс не подойдёт, или сомнения будут на его счёт, то другие часы брать не буду.
|
Имею в виду, если ролекс решу не брать.