Цитата:
Сообщение от evvgo
Купите QQ кварцевые. До 1000 р. Выбор есть.
|
Спасибо, правда симпатичные
Q&Q VG68 J305
Но у меня есть и хорошие новости)
Сегодня на барахолке, у самого первого торговца (правда не сразу, а сначала попросил отложить их, чтоб остальное все посмотреть, пообещав вернуться и либо купить их, либо сказать что не буду брать
Хотя уже был убежден что надо брать, ибо цена была 200 рублей, за такую цену лучше ничего не найти
Часы "РАКЕТА"
Очень понравилась их форма, размер и состояние. Конечно это не тот черный циферблат что хотел (и хочу), но очень понравились.
Были без ремешка, сначала думал со своих китацких переставлю, потом решил посмотреть там же на толкучке, увидел то что хотел у одного дедушки, с которым оказывается мы уже встречались на другой толкучке раньше, он меня еще помнит даже)
Так вот, уже взял в руки что искал - коричневый ремешок, но тут глаза зацепились за металлически пружинящий, прикинул его к часам - они так идеально подошли друг другу, что купил его за 100 рублей, он мне его и поставил сразу, но взял я и коричневый тоже
Когда одел на руку - радости не было предела! Очень понравилось как они выглядят и чувствуются на руке, и читаются легко, лаконичные, ничего лишнего
Хотя конечно туда бы еще календарь да автоподзавод и тогда бы мне ничего больше не хотелось уже, а так - положено хорошее начало)
так что вот как то так - 300 рублей и мне они очень нравятся, смотрю на них и радуюсь)
Стеклышко только малость затертое (хотя наверное это пластик?), буду искать на форуме как самому отполировать
буду рад если кто напишет какого примерно года они (думаю так 90-х?) и может какое то название есть у них, и вообще может это сборная солянка уже?(темы о Ракетах на форуме уже смотрю, пока таких не увидел)