Цитата:
Сообщение от Baroque
в течении какого времени?
|
Не знаю, не попадал в такую ситуацию. В любом случае, собственная паранойя мне диктует сначала блок карты. При этом, раз у меня любой банкомат "мой", я волен выбирать хотя бы по внешнему виду. Думаю, вы понимаете о чем я. Какой-нить агрхреноблбанк с обшарпанным атм в зассаном переходе я обхожу стороной. А те аппараты, что обслуживаются регулярно, мне проблем не доставляли еще ни разу.
Цитата:
Сообщение от Baroque
А если заглючило банкомат чужого банка в момент скажем внесения средств ?
|
Процедура та же, что и с банком, чей банкомат съел нал/карту. Их межкомпанейские разборки вас вряд ли будут интересовать.
Цитата:
Сообщение от Baroque
А кэш ин? как деньги на карту вносить?
|
Да по-разному. В отделении другого банка, через терминалы. На карту другого банка с переводом, наконец. Последним способом пользуюсь. Это данность. Оформили по зарплатному проекту, банк говно, зато кэш-ин пользовать можно)))
Цитата:
Сообщение от Baroque
В любом случае я предпочитаю банк, где помимо дистанционного общения можно еще придти со своей проблеммой в одно из отделений и "посмотреть в глаза" сотрудникам банка.
|
Да это всегда пожалуйста. Я людей не люблю, а уж тех, у кого на шее план висит - и подавно. Толку глазеть на сотрудников отделения? Если нравится - пожалуйста, но по мне, проблему надо решать там, где ты, а не везти свою проблему на территорию организации, которой ты выгоден. Я еще ситибанком пользуюсь, вот тут как раз обратная ситуация, приходишь в доп.отделение, влипаешь в очередь, потом тебе никто ничего не может сказать. Спасибо, я пас.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Единственный плюс Тинькова это легкость с которой они дают кредиты. Но у меня с этим проблем нет и в других банках
|
Тут тоже не выскажусь, кредитками не пользуюсь из принципа.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Внутри банка легко делать переводы везде
|
внутри да, вы во внешку попробуйте сравнить, ситик, например, тупит с оповещением, шлет смс-ки на 12 часов позднее отчета банка-получателя, и шлет их в 6 утра))) и никаких настроек режима этого оповещения нет, кроме этого, делал одинаковые переводы в сбер и другие банки, тиньковский требует меньше данных для перевода, а перевод делает быстрее почему-то... хотя, спецы наверное найдут объяснение этим особенностям, но мне, как потребителю эти тонкости ни к чему.
Цитата:
Сообщение от Rassim
да вот и нашел:
Комиссия за открытие вклада в офисе банка = 1000 руб.
Типа: "хошь прийти к нам и положить? тогда заплати!"
|
Ну, наверное для хранителя мешка нала под матрацем это и возмутительно, но этим тиньковским сервисом я себя избаловал до абсолютного неприятия налички))) А при открытии вклада у них с банковским переводом извне тебе еще и 1% суммы единоразово отмусоливается на счет. Опять в плюсе))
Что касается их головного офиса, я там был в этом диапазоне. Представить себе ситуацию, чтоб везти мешок денег им туда, в абсолютно неподготовленную контору в работе с налом для меня хуже кошмара. Зачем? Зашел в отделение любогобанкаэтойстраны, открыл счет, внес деньги, сделал банковский перевод и получил на процент больше сразу.