Цитата:
Сообщение от Loki3D
Ролекс еще не советовали?
|
+100500. Понеслась! Давай, кто больше, круче, дороже.
Ролекс-это только начало, даёшь Бреге, Ланге, Вашерон, Патек.
Народ, блин, я поражаюсь просто, человек ведь писал в своих вводных что не хочет слишком дорогих часов
А тут вот кто-то копит, подсобирает, терпит, ужимается
Кто то год ждёт, собирает деньги на часы, ну я понимаю копить стоит на квартиру, дом, машину/яхту/мотоцикл/катер, в конце концов можно год откладывать деньги на хороший отдых где нибудь на Канарах/Багамах, чтоб не считать их там и оторваться по полной, но на часы копить год
Часы по большому счету это украшение, цацка, расходный материал на руке, которую покупать надо не копив на неё годами. Пошёл по доходам взял приглянувшуюся модель, завтра/послезавтра, напился/разбил, потерял, украли, ну напрягся децал (все ж расходы непредвиденные) а потом пошёл и новые купил.
считаю что так и надо к часам относиться, а не копить/дрожать над ними. Это примерно как перстень на пальце или цепь, да недёшево, да жалко когда теряешь, но это всего лишь очередная цацка.
Я помню в молодости, в девяностые, и сам, и мои друзья могли легко расстаться на какой-либо пьянке/празднике, типа свадьбы/юбилея с печаткой, цепью, часами, (впарить их в магазине/ломбарде, просто потерять) и никто особо не ныл после этого, ну повздыхаешь, друзья посочувствуют и все, через неделю/месяц новые купишь.
, а не можешь купить/дорого, так и не носи цацки вообще.
Кстати, у автора ведь первоначально именно такие планы и были, она же не копить на часы хотела, а просто купить понравившиеся в пределах озвученной суммы, так как другую сумму на часы уже жалко тратить.