Конечно TAG Heuer: Монако - знаковая и узнаваемая модель.
Только я тоже, как и spike01, посоветую модель с черным циферблатом и, соответственно, с черным же ремешком, причем исходя из меркантильных соображений
Дело в том, что у TAG Heuer "своеобразные" ремешки: они без дырочек, его концы у корпуса довольно "толстые", а тот конец, который входит в клипсу - "утончающйся". Вобщем, неоригинальные ремешки не подходят. Ну или я не смог такие найти...
А оригинальный "крокодил" стоит неприлично дорого, особенно учитывая стоимость самих часов: в районе 17-20 тысяч (17 - в ТАГовском бутике, но под заказа. 20 -в СЦ Консула, есть в наличии). Но, если у Вас часы с черным циферблатом, то Вы сможете купить "теленка" ~ за 6 тыс. или (как я) каучук ~ за 4-6 тысяч, благо что стилистика часов это позволяет. А если часы с синим циферблатом, то... или синий крокодил за вышеуказанные цены, или "колхоз": синий циферблат/черный каучук (у хронографов такого сочетания "штатно" нет). ну конечно ещё можно сшить на заказ ~ за 12 тыс. или попробовать закзазать "там" за $375 + доставка.
Да, я указал московские цены, но не думаю, что у Вас они будут ниже...