switch Спсибо)). Мне, кстати жена говорила про смелый выбор - когда отговаривала меня от этой покупки в пользу более дорогих Брайтов из этой же серии. Она утверждала, что нужно брать что-то из более нейтрального, мягкого цвета - в цвет моих голубых глаз и в угоду мягкого характера... Покупал в Меркури, на Тверской. Было уже переубедила...аж в ступор впал: два часа сидел и одевал поочередно двое часов. Но всё же остановил свой выбор на этих. Тем более все остальные были на каучуке, и внешне они от этого явно не выигрывали. Цена в магазине стояла 116000 р. Но сделали скидку в 25%.
....Кстати, на счет вида! Может я ещё не достаточно продвинутый любитель часов или просто человек не поднявшийся до определенных высот. И в этой связи не особо понимаю про определения статуса приписанной к часам. Хотя она несомненно есть, но как-то вне меня. Я получаю истинное наслаждение от факта их нахождения на руке, от тиканья, от веса, от хода секундной стрелки - от качества; Но ни как не от зависти других людей или от демонстративной показухи. Читаю тут на форумах типа: "Я вообще-то никогда часов не носил, и не собирался, Но достиг статуса "ИКС" и в этой связи подскажите мне что-нибудь".....и тут посыпались советы....мне это странно...Может я ошибочно путаю с покупками музыкальных инструментов...типа
Покупатель: "У меня есть 50 тыс.- подберите мне электро-гитару"...Продавец дает ему за 3 тыс. исходя из его качества игры, говоря: "Вам этого за глаза!!" А тот уперся: "Нет, дайте за 50!!!"...ошибочно полагает, что звук лучше будет....эх..что-то увлекся я..
...А за отзывы спасибо - это действительно приятно)))