Цитата:
Сообщение от CHIGA2
Не могу утверждать за флагманов, но по аналогии.. Тот кто получал всё, скорее всего пальцем в носу ковырялся и капризничал. Второй эшелон шуршал и суетился, делая что-то из объедков.. м.б. потому и выжил.
|
Впечатление такое же!
Я говорил о том, что по факту любую востоковскую амфибию (ну или практически любую) можно с помощью домашне магии и прямых рук возродить в течении 20-30 минут ковыряния. А ваш Полёт его же нужно еще долго ипацо и искать на барахолках. Да я понимаю что спорить на предмет того что было глупо. Но извините считать Восток унылым говном из за того, что чей то дядя самых честных правил... это кощунство и святотатсво. И я еще раз пульну так какого же хера Полет не зделал дайвера в стиле Востока, чтобы можно было его самому ремонтировать???? ЧСВ большое слишком??? У меня вон амфибия есть которой 100500 лет а она герметична, а где ваш Полет? в жопе правильно... Потому как Восток народные кастомайзерские часы. И да это еще и конструктор лего из которого можно слепить уникальную вещь перед которой Полёт и рядом не валялся...
Цитата:
Сообщение от Михаил
напомнило Мовиль, антикор, магнитола, протяжка...прокладки под 76 бензин... еще были декодеры Пал.секам, впаивали ДУ и тд...
Сейчас то это все зачем? потому феномен и загнулся... в 91 по большому счету
|
О ну да давайте обгадим Восток и воспоем узкоглазых великих японцев... ведь у нас же в СССР конструкторов не было одни дебилы
Цитата:
Сообщение от Vilos
А чем вас не устраивает обычный дайвер от Полёта? На тот момент автоподзавод, которого у Востоковских амфибий не было, календарь, и ЗГ, которая без всякой резьбы держала 100 метров.
|
А вот не устраивает посредственным дизайном и ЗГ. Механизм может и трушный с исторической точки зрения.