Цитата:
Сообщение от alex68
Господа юмористы, опрос у меня с практической точки зрения был создан. Я продаю часы и мне интересно какой браслет предпочитают покупатели. Это нужно для того чтобы делать закупки в нужном количестве. Хочу сравнить его с собственными наблюдениями.
|
Если бы я бы продавала бы часы, то я бы почитала это форум вглубь месяца на два и нашла бы здесь ВСЕ плюсы и минусы каждого вида браслетов. После чего мне осталось бы работать персонально с каждым покупателем, выясняя именно его персональную потребность в браслете (в зависимости от гардероба, области использования часов, личного вкуса). И облегчая ему (советом) выбор и переход на другой вариант браслета (нравится модель, но не нравится металл? давайте подберём ремешок, мы поменяем Вам его бесплатно). А не рассчитывая просто на выкладку 54% моделей на металлическом браслете, 39% на кожаном и 7% на каучуке.
А если бы я всё же решила бы спросить форумчан, то я бы
1. Создала бы тему с внятным названием (например, "Какой вид браслета Вы предпочитаете?")
2. Объяснила бы цель опроса в первом сообщении.
3. Создала бы все возможные варианты ответов (не исключая ответ "предочитаю разные браслеты в зависимости от ситуации и назначения").
Пока что в Вашей картине мира отсутствуют люди, имеющие (и желающие купить) несколько часов с разными браслетами. Вы ВНУТРЕННЕ рассчитываете на покупателей единственных часов, других даже не рассматриваете. Риторический вопрос: как это отражается на продажах?
Интересно, когда Вы спрашивали, что важнее — механизм или корпус — Вы тоже хотели решить, что закупать для магазина — механизмы или корпуса?
Тут на днях 12-летний мальчик спрашивал совета о выборе себе часов. Просто наблюдение: он продемонстрировал больше осознанности в этой области, чем Вы, торгующий часами.
![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
Вы пока не акула, последняя реплика от олегТТ — не о Вас