Цитата:
Сообщение от Oleg 7
А МОЙ ВАМ ---НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ИЗОБЛИЧЕНИЕ И ПОИСК ДЕСЯТИ ОТЛИЧИЙ В ПОДОБНЫХ ИЗДЕЛИЯХ.
|
Видимо залипший Caps, говорит о Вашем крайнем раздражении. Я понял Вашу точку зрения. Она ИМХО, в отличие от тех, кто в указанной мной теме отличил подделку от оригинала, пока ничем, кроме болтовни не подкреплена.
Утверждать, что не бывает копий, которые сильно похожи на оригинал настолько, что даже специалисты не берутся без вскрытия поставить вердикт - по меньшей мере странно, мы видели массу примеров и здесь, для этого эта конфа и существует - чтобы помочь найти "ДЕСЯТЬ ОТЛИЧИЙ". И если Вы такой великий специалист, что можете всегда сходу это сделать по фото - наверное стоит поделиться этими знаниями, которые превосходят квалификацию людей, известных на форуме своим профессионализмом.
Уверения в своем профессионализме, вкупе просто с утверждением, что все подделки легко отличимы невооруженным взглядом, а также с заявлениями о массовом браке на IWC и Omega выглядят пока сотрясением воздуха.
Ни разу не был на фабрике часовых подделок в Китае и желания не возникает, логику Вашу тут тоже понять не могу: зачем изучать производство подделок, если Вы и так априори знаете, что по внешнему виду легко сможете их распознать...
За время существования этой конфы здесь была масса крикунов разного направления и только несколько человек, которые в состоянии по мелким отличиям распознать фейк. Можно было привести еще несколько тем, где даже специалисты утверждают, что без вскрытия практически невозможно отличить оригинал от копии, особенно в недорогих моделях, но, уверен, Вас не убедит ничего.
Поэтому последую Вашему совету и не буду более тратить время на бессмысленную дискуссию с Вами.