Добрый день!
С большим сожалением приходится признать, что Bvlgari для меня малы. Невероятно симпатичные часы, очень комфортные на руке, но преступно маленькие. А массивный безель подливает масла в огонь, делая циферблат совершенно крошечным, почти женским. Но во всем этом есть положительный момент, они очень здорово смотрятся на руке у жены, так что сделаю полировку (девочка все-таки) и пускай носит на здоровье.
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Вашим неслабым запястьем я бы смотрел 44 - 46 мм, это как минимум!
|
Вы абсолютно правы, 44-ка миллиметровый акватаймер смотрится очень хорошо на руке, за что и любим.
Прошу прощения за качество фото и немного корявое положение на руке, фотография сделана наспех. Сделаю чуть позже нормальную и выложу в теме IWC.
Еще хочу поделиться.
Изучил я вчера на ночь глядя модельный ряд у Bvlgari (залип я что-то на этой марке) очень понравилась линейка DIAGONO CALIBRO 303
Симпатичные часы, размерность у них как я понял 43мм, надо будет обязательно померить. Думаю миллиметр я готов им простить
Хотел узнать ваше мнение о самой марке, также был бы очень благодарен, если кто-то просветит меня по данным моделям. Салона bvlgari в Петербурге нет, но думаю в ближайшее время посетить Белокаменную, вот и совмещу приятное с полезным.
Цитата:
Сообщение от Bred38
Вам бы Oris какой 46-47мм....у них много интересных моделек...
|
Интересная мысль, не подскажете на какие модели стоит обратить внимание?
Также хотел узнать вашего мнения о марке Perrelet.
В последнее время все чаще их вижу на руках, в особенности модель Turbine. Красивые часы, очень мне нравятся.
Не подскажете, что за марка такая, ценник у них на уровне брайтов и омеги, но мне не очень знакома?
С уважением Андрей