Недостатки часов Appella - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2012, 22:10
yatsina yatsina вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вот достал свои Appela c полки. Модель 117Б покупал в 2000 году. Относил пять лет и забросил в шкаф. Что только с ними не было, даже с аквалангом нырял в них, правда не глубоко 5-10 метров.
Взял в руки и они пошли
Так что не знаю кто их барахлом называет. Когда их покупал, в магазине лежал тисот, балада кажется. Стоил тогда на 3 или 4 тысячи дороже
Старый 12.03.2012, 22:27
Dr.Drink Dr.Drink вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 663 раз(а) в 269 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yatsina Посмотреть сообщение
Так что не знаю кто их барахлом называет. Когда их покупал, в магазине лежал тисот, балада кажется. Стоил тогда на 3 или 4 тысячи дороже
А как еще можно назвать вот эти Апелла.
У меня сотрудник такие недавно купил- ЖУТЬ, а не часы, качество ремешка вообще оценке не поддается- МЕРЗОСТЬ. А вдобавок, через 1 месяц ношения отпала задняя металлическая крышка с надписями Апелла и Свисс Маде( на аглицком, конечно). Она оказалась бутафорской и была , внимание, ПРИКЛЕЕНА чем-то типа суперклея к настоящей ,глухой и без надписей задней крышке часов.
На фоне этого просто меркнет картонный циферблат, жуткого качества корпус желтого окраса, к которому прилегают стальные проушины для ремешка. А если еще и учесть , что он это даже не за 200 а за 250 у.е. купил, то лучше за 2 доллара( тема где-то мелькала) китайский скелетон купить.
Добавлю, раньше претензий к Апелле не было, носят у нас ее еще несколько сотрудников -и кварц ,и механику, но покупались эти часы несколько лет назад.
Старый 12.03.2012, 22:46
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Dr.Drink Посмотреть сообщение
У меня сотрудник такие недавно купил- ЖУТЬ, а не часы, качество ремешка вообще оценке не поддается- МЕРЗОСТЬ. А вдобавок, через 1 месяц ношения отпала задняя металлическая крышка с надписями Апелла и Свисс Маде( на аглицком, конечно). Она оказалась бутафорской и была , внимание, ПРИКЛЕЕНА чем-то типа суперклея к настоящей ,глухой и без надписей задней крышке часов.
На фоне этого просто меркнет картонный циферблат, жуткого качества корпус желтого окраса, к которому прилегают стальные проушины для ремешка.
Приклееная задняя бутафорская крышка
Картонный циферблат и прочее...
Вашему сотруднику досталась очень некачественная подделка под часы АПЕЛЛА.
Иначе и быть не может.

Вывод.

АПЕЛЛА "доросла" до подделок, стало быть оригинальные часы пользуется популярностью.
Старый 12.03.2012, 22:51
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
Приклееная задняя бутафорская крышка
Картонный циферблат и прочее...
Вашему сотруднику досталась очень некачественная подделка под часы АПЕЛЛА.
Иначе и быть не может.

Вывод.

АПЕЛЛА "доросла" до подделок, стало быть оригинальные часы пользуется популярностью.
Вы часы на ссылке посмотрите- то же качество корпуса, ремня и цифера. Я тоже было подумал, что фейк был куплен- ан нет, " оригинал", убедился неоднократно именно по этой линейке Апеллы.
Старый 12.03.2012, 22:53
Аккаунт удален

Не могу понять, почему тема про недостатки часов АПЕЛЛА располагается в "разделе часы других стран",
Фирма то швейцарская и часы SWISS MADE.

См. тут:
http://www.pam65.ru/brand.php?name=A...g=aboutappella
Старый 12.03.2012, 22:57
Аккаунт удален

Цитата:
Вы часы на ссылке посмотрите- то же качество корпуса, ремня и цифера. Я тоже было подумал, что фейк был куплен- ан нет, " оригинал", убедился неоднократно именно по этой линейке Апеллы.
Качество на фото уловить сложно, надо в руках подержать.

Почему Вы посчитали, что Ваш сотрудник купил оригинал??
Старый 12.03.2012, 23:16
Форумчанин

Вы всерьез предпоследний пост написали?
Старый 12.03.2012, 23:24
first contact first contact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,581 раз(а) в 1,506 сообщениях
Если судить по отцу моего друга (понятно что это не вызывает доверия среди форумчан), то он носит часы АПЕЛЛА уже много лет (кварц). А брат моего друга, разбогатев, подарил отцу Патек, так вот он лежит у него в шкатулке, с мотивацией, что дорогие и на руку давят, и носит он по прежнему АПЕЛЛУ.
Старый 12.03.2012, 23:24
Аккаунт удален

Цитата:
Вы всерьез предпоследний пост написали?
Да, всё серъёзно.

Часы АПЕЛЛА сделаны в Швейцарии и там же зарегистрирована тм АПЕЛЛА.

Вас что-то удивляет?

Меня нет, кроме того что было написано в моём посте, на который Вы ссылаетесь.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Polar Bear (07.11.2013), scripnik (29.05.2012)
Старый 12.03.2012, 23:47
Аккаунт удален

В силу традиций, основанных зачастую на слухах и стереотипах, многие полагают что все часы SWISS MADE - это круто и очень качественно.

Ничего подобного не было и нет.

Не все часы с надписью SWISS MADE являются качественными (здесь речь идёт не только о бракованных экземплярах, но и о некоторых серийно изготовляемых часах SWISS MADE свободных от брака).

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 12.03.2012 в 23:56.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Good boy (21.05.2012)
Закрытая тема
Метки
appella

Опции темы