Ужасы Ulysse Nardin или неизлечимая болезнь Ulysse Nardin Sonata - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Ремонт часов, обслуживание часов > Ремонт часов и обслуживание
Регистрация | Забыли пароль?

Ремонт часов и обслуживание

Всё о ремонте часов и обслуживании часов, часовое оборудование.
Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2007, 11:21
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,672 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Wexford Посмотреть сообщение
2 SergB: а почему свои марин дайверы продаете, если не секрет? =)
Да подвернулся вариант с другими часами и есть опасения, что жена меня прибьет , т.к. в этом году это будут уже 4-е часы
Ну и надо было чем-то пожертвовать. Из "подводных" есть Панераи и Улисс, вот последними и жертвую, как более ликвидными.
Старый 16.08.2007, 12:33
DIK DIK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 534 раз(а) в 125 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Да подвернулся вариант с другими часами и есть опасения, что жена меня прибьет , т.к. в этом году это будут уже 4-е часы
Ну и надо было чем-то пожертвовать. Из "подводных" есть Панераи и Улисс, вот последними и жертвую, как более ликвидными.

Улисы ликвидней Панераи!!!! Вы первый кто это сказал. Вы не бось 5000$ платили за UN, а готовы за 4000$ отдать.
Старый 16.08.2007, 12:59
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,672 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DIK Посмотреть сообщение

Улисы ликвидней Панераи!!!! Вы первый кто это сказал. Вы не бось 5000$ платили за UN, а готовы за 4000$ отдать.
За Улисс платил чуть побольше, а отдать готов за чуть поменьше названных сумм
С Панераи тут простой вариант - они у меня давно и состояние их явно не новое. А народ то хочет новое взять, но по цене в полретейла
Старый 18.08.2007, 16:44
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 33,803 раз(а) в 6,942 сообщениях
Я указал "разводы" только используя термин из вопроса. Царапины, неравномерность синего и фиолетового оттенков, потертости - называйте как хотите. 4 месяца часам - это весьма абстрактная величина. Мне приносят идеальные часы после 10 лет носки и совершенно расцарапанные, изношенные и грязные после 2-6 месяцев. Так что 4 месяца еще не показатель. Вот если сами часы практически новые, а на стекле слишком много неоднородностей покрытия, то можно говорить о гарантийном случае. Кстати, про отслаивание покрытия я еще не слышал...чушь полная по отношению к антиблику.
Старый 20.08.2007, 18:46
uran uran вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
не так выразился из-за эмоций...

Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
Я указал "разводы" только используя термин из вопроса. Царапины, неравномерность синего и фиолетового оттенков, потертости - называйте как хотите. 4 месяца часам - это весьма абстрактная величина. Мне приносят идеальные часы после 10 лет носки и совершенно расцарапанные, изношенные и грязные после 2-6 месяцев. Так что 4 месяца еще не показатель. Вот если сами часы практически новые, а на стекле слишком много неоднородностей покрытия, то можно говорить о гарантийном случае. Кстати, про отслаивание покрытия я еще не слышал...чушь полная по отношению к антиблику.
...ну да - пошли радужные разводы, а сам хозяин их носит аккуратно...
Ответ
Метки
ulysse nardin

Опции темы