Цитата:
Сообщение от sergoki
Вот и я о том-же. Запах хорошего шеллака сравним с ароматом хорошего коньяка. )))
|
А ведь и правда запахи это одна из составляющих наших профессий , помню когда ещё в молодости работал судовым механиком и однажды по работе зашел в К.Б. в промасленной телогрейке - видели бы вы выражение лица старого речника волею судеб списанного на берег : Как хорошо от тебя пахнет изрек он и мечтательно закрыл глаза...
И сейчас многие из моих посетителей заходя в мастерскую тоже говорят как "вкусно" у тебя пахнет . Запахи дерева, красок и ещё чего-то создают неповторимое ощущение уюта , спокойствия и добра.
На днях мне после долгого перерыва привезли внучку, я устроил прогулку по нашему Рязанскому кремлю и на обратном пути зашли в мастерскую, с каким же наслаждением она как "курица" копошились в опилках , а после ошарашенная количеством всевозможных часов робко спросила: дедушка а у тебя нет каких нибудь не нужных часов? , " ненужные" часы конечно же нашлись.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
[quote=Алекс;4349985]Это когда его дрелью с солью намотать!
Ну на заводах обычно сверлильные станки мужики использовали.
А по креплению наверное да шканты вполне возможно. Ну и эскиз обязательно, и даже наверное не один.