Классические муж. часы от 500ЕВР до 2500ЕВР: черный циферблат, кож. ремешок - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Результаты опроса: Какие часы?
Longines Flagship Automatic 0 0%
IWC Portofino Automatic 24 77.42%
Epos Originale 0 0%
Nomos Tangente 7 22.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2010, 21:43
peterpan peterpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Берите Номос Цюрих,мне нравится ИВЦ,но Цюрих это другой,более высокий (за счёт мануфактурности и отделки корпуса) уровень.Картинки не передают уровня обработки и красоты данной модели.
Точно, я Цюрих тоже смотрел, но толком не понял, что же различно в этих моделях!

Номос Тангенте Бета-механизм
Номос Тангомат Епсилон-маханизм
Номос Цюрих Зета-механизм.

ВСе с камнями: от 23 до 26

Но Номос Цюрих - интересные вариант! тоже порядка 2.500у.е
Старый 18.07.2010, 22:21
Trimur Trimur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 77 раз(а) в 57 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Taraskin Посмотреть сообщение
Вот такой Таг.
люблю я Таг, но рядом с Портофино эта каррера рядом не стоит.
Старый 18.07.2010, 23:11
tapoka tapoka на форуме  
Moderator

Поблагодарили 19,711 раз(а) в 7,417 сообщениях
Цитата:
Сообщение от peterpan Посмотреть сообщение
Точно, я Цюрих тоже смотрел, но толком не понял, что же различно в этих моделях!

Номос Тангенте Бета-механизм
Номос Тангомат Епсилон-маханизм
Номос Цюрих Зета-механизм.

ВСе с камнями: от 23 до 26

Но Номос Цюрих - интересные вариант! тоже порядка 2.500у.е
Номос без даты,а в Вашу ценовую категорию попадает именно он,стоит 2400евро(там),в нём стоит Эпсилон на 26-ти камнях.Это полностью мануфактурный механизм у Номос.Корпуса у Цюрихов,совершенно другие,были разработаны известным дизайнером (это была его последняя работа,он к сожалению умер) Веттштайном.Совершенно другие корпуса по конструкции ,внешнему виду,уровню отделки,техническим решениям и шлифовке.Всё,начиная от цифера и заканчивая винтами корпуса,всё в Цюрихе своё ,отличное от предыдущих моделей."Живьём",в продаже (по крайне мере до недавнего времени) у нас ,их не увидеть.Если реально интересует ,могу показать живьём.
Старый 18.07.2010, 23:30
peterpan peterpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Номос без даты,а в Вашу ценовую категорию попадает именно он,стоит 2400евро(там),в нём стоит Эпсилон на 26-ти камнях.Это полностью мануфактурный механизм у Номос.Корпуса у Цюрихов,совершенно другие,были разработаны известным дизайнером (это была его последняя работа,он к сожалению умер) Веттштайном.Совершенно другие корпуса по конструкции ,внешнему виду,уровню отделки,техническим решениям и шлифовке.Всё,начиная от цифера и заканчивая винтами корпуса,всё в Цюрихе своё ,отличное от предыдущих моделей."Живьём",в продаже (по крайне мере до недавнего времени) у нас ,их не увидеть.Если реально интересует ,могу показать живьём.
С удовольствием посмотрел бы, но территориально не получится... Я уже нашел парочку представительств, которые торгуют Номосами - буду смотреть там и заодно сравню на руке с ИвиСи.

Что интересно, в одном магазине мне рассказали, что стали продавать Номос и убрали из ассортимента ИвиСи! Но причину не сказали....
Старый 19.07.2010, 00:08
tapoka tapoka на форуме  
Moderator

Поблагодарили 19,711 раз(а) в 7,417 сообщениях
Цитата:
Сообщение от peterpan Посмотреть сообщение
С удовольствием посмотрел бы, но территориально не получится... Я уже нашел парочку представительств, которые торгуют Номосами - буду смотреть там и заодно сравню на руке с ИвиСи.

Что интересно, в одном магазине мне рассказали, что стали продавать Номос и убрали из ассортимента ИвиСи! Но причину не сказали....
О!Прошу прощения,не увидел,что Вы из Мюнхена.С Номосом (особенно с последним модельным рядом),немцам стало возможно гордиться ещё больше,своей часовой продукцией.Обязательно рассмотрите часы ((Цюрих) в деталях,прекрасное качество.Также,рекомендую ознакомиться с Мюлле,в последних сериях у них достаточно серьёзные доработки базовых ЕТА и Селиты.Ну и ещё,правда не видел с тёмным цмфером,обратите внимание на HABRING ( http://www.habring.com/ ),они рядом,в Австрии,но очень достойная фирма (тоже практически мануфактура) за достойные (небольшие) деньги.
Ответ

Опции темы