Цитата:
Сообщение от alex68
У меня предложение к фирме ЕТА. Пусть она займется производством часов под своим брендом.
|
Цитата:
Сообщение от alex68
Я бы хотел посмотреть на их детище.
|
Цитата:
Сообщение от alex68
чтобы на цифере стояли три легендарные буквы -ЕТА.
|
Цитата:
Сообщение от alex68
Нужен грамотный дизайнер и маркетолог. И мы будем радоваться новым часам )
|
Цитата:
Сообщение от alex68
надо же чего то нового. Нужен прорыв в часовом деле. Пусть сделают что то суперское.
|
Цитата:
Сообщение от alex68
В первую очередь в механизмах и в дизайне тоже. Что то типа Панераев, но не их. Что то мощное и безумно надежное, как Т34, АК.
|
Цитата:
Сообщение от alex68
А теперь пусть ЕТА делает!
|
alex68, ну Вы правда такой наивный, что думаете, что у ETA нет грамотных маркетологов и дизайнеров? И что всё, чего им не хватает, это выпускать свои часы? И вот именно без Вас они до этого не дотумкали? И теперь по Вашему веленью, по Вашему хотенью (подкреплённому мнением 20 анонимных форумчан) ETA подорвётся выпускать свои часы?
Вы так лихо распоряжаетесь, чем (для Вашего развлечения) должен заняться зарубежный гигант часовой индустрии... Только распоряжаетесь Вы «в тряпочку», вот незадача. Потому что настоящие предложения к компании обычно посылают в саму эту компанию (на английском или французском языке, кстати), а не в форум.
Вот прикиньте: сейчас у Вас на пятке сидит какой-то микроб и толкает речи: «У меня предложение к alex68! Пусть он наконец перестанет чесать пальцы о клавиатуру и займётся спортом высоких достижений. Я бы хотел взглянуть, как он получит парочку олимпийских золотых медалей. Чтобы над олимпийским стадионом звучал гимн России. нужен только грамотный тренер и массажист. И мы будем радоваться его новым спортивным достижениям. Надо же чего-то нового. Нужен прорыв в спорте. Пусть сделает что-то суперское. В первую очередь в биатлоне и в прыжках с шестом тоже. Что-то типа Устюгова и Бубки, но лучше. А теперь пусть alex68 делает!»