Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
|
Итак по порядку по каждому варианту.
1. Sinn - много раз сам изучал их ассортимент. Технологии нравятся, но вот дизайн не очень. Слишком рафинированно прост (немцы
) И все циферы в основном рисованные. В общем внешне ничего не цепляет, хотя мех и технологии вполне себе!
2. TUTIMA - здесь форма корпус и браслета подходит больше, но ... Титан - его не рассматриваю в принципе, если и захочу все-таки титановую модель в сет, то это будет что-то из Касио Оушенс. Второй момент - безель не керамика ... Со стальным уже есть Брайт
3. WEMPE - вот эти ближе всего по концепции дизайна, но за марку даже не слышал и не нашел практически никаких обзоров, фото данной модели, цены и даже мест продажи
Поэтому скорее всего нет, хочется чего-то не настолько экзотического по марке ) Хотя сами модели очень даже ничего, особенно понравилась вот эта с GMT
http://www.wempe-glashuette.de/berei...llWM650011.htm
4. MUEHLE - тут все совершенно мимо по дизайну.
Цитата:
Сообщение от olfagp
Да, Вы правы. Смп, маловаты, как дайверы. Сидят, как костюмник. А брайты мне понравились на Вашей руке. Таг 43 более удобен, тк уши короткие. Брайты не нравятся? Там ведь все 43-44.
|
Брайты уже есть ) Пока хватит ... Хочется другого дизайна, как указывал в первом посту:
общая концепция дизайна рассматривается в двух стилях: 1. Гидра (Ролекс Саб) – универсальный дайвер повседневной направленности. 2. IWC ingenieur (уходящая модель)
Цитата:
Сообщение от Hugo Braun
Соглашусь. Ничего интереснее, чем СМП300 я не вижу. Остальное интересное - уже дороже
Не понимаю, почему в голосовалке не Омега
|
Потому, что я не сомневаюсь, что в голосовалке победила бы именно она
И сам бы я выбрал именно ее, если бы не проблема с размером ...