Цитата:
Сообщение от dude76
Неубиваемость понятие растяжимое. Я для себя открыл Касио через 20 лет перерыва однажды вечером, когда собрался отжаться. В руке (не на руке, а в руке) была планета, я помню, нес ее в виндер, по дороге решил остановиться отжаться, и я ее крайне аккуратно положил на стол. Отжался, отнес омегу, взял касио в руки, чтобы одеть перед прогулкой, пошел обратно мимо упоров для отжиманий, подумал, надо еще отжаться, совершенно легко и на автомате бросил шоки на ковер и отжался. Встаю, и тут у меня прям озарение наступило, это как же я сам себе жизнь усложняю, и главное, ради чего.
|
Купил, поддавшись приступу ностальгиии по студенческим временам, Шоки 5610 и не нарадуюсь! Легкие, точные(радиосинхра каждые 4 утра форева), будильники, таймер, секундомер, дата и 200 метров глубины! И при ценнике в 9₽, что-то с ними случится-выброшу и куплю новые даже не огорчившись! А, еще подсветка всегда, везде и все видно, а не вечно слабо светящие стрелки швейцарцев. Вобщем разочарование премиальной швейцарией(Омега, Бреге, Ролексю Бланпа и куча еще всего) мегафундаментальное! Сами себе придумываем сказку про свиссию: полировки, репассаж по 30-50₽, ловля секунд в сутки и положения на ночь....пир безумия одним словом. И это при ценниках от 300₽(у меня по крайней мере). Нафиг оно все нужно? В студенчестве было все проще и денег тратилось меньше-оно и лучше)))))