Цитата:
Сообщение от pioner61
Не хочется ( да с моими руками это не реально ) разбирать аналогичного Мозера , но когда покупал , то рассказывали о 36 граммах . Да я и не граммы ведь собираю ...
|
Пусть даже 36 ,все-равно часы проданы ДЕШЕВО,вопрос -то дейчтвительно не о граммах,а о цене,а она почти докризисная ,такой мозер стоил 50-60 рублей,правда можно было ,и подешевле ,но.....меньше 1000 в любом случае цена хорошая ,ну мож таможне еще пару косарей....
Цитата:
Сообщение от oldfox
Как показывает практика, даже самые дорогие часы безопаснее отправить как шлак без страховки с оценкой 50 баксов - в противном случае вы сами привлекаете воров высокой оценкой посылки, а страховка на украшения (к которым почти всегда относят часы) или очень ограниченная - до первых сотен баксов, или вообще не предоставляется.
В крайнем случае, если цена не устраивает, торги просто отменяются (с указанием, что товар более недоступен для продажи) и хоть тут же перевыставляй. Это вообще не проблема.
|
Дорогие ,или радиоактивные часы во избежании косяков надо отправлять курьерской ,от порога ,до порога ,когда покупаешь ,или продаешь часы за сотку пару косарей за спокойствие,думаю не страшно....я всегда СПСР пользуюсь ,ОЧЕНЬ быстро(Липецк-Питер 2дня)качественно ,и в пределах двухи со страховкой на полную стоимость,ну а лучший вариант конечно из рук в руки.....на ебее золото покупал 2 раза ,все ОК,один раз таможню ,или еще какую хрень взяли,что-то рубля полтора ,или чуть больше...