Цитата:
Сообщение от mmirnii
На определнной глубине лопнет практически все )) Но вот интересно же найти эту глубину! Если честно я сомневаюсь что они выдеражат 200м...
А что касается автомобилей, то у моих точно есть слабое место - к часам крепятся дополнительные ушки, на которых держится ремешок, они сильно выступают, а крепятся на обычных шпильках с пружинкой.... эти "ушки" по-моему могут отвалиться если я на них наступлю, про камаз я молчу )
|
Ну фрогман в ролике не лопнул же, а там было больше 200... Может конечно ролик фикция, но не думаю. ДА и фрогман часы для дайверов с чисто дайверскими особенностями отображения информации, формы корпуса, удобства управления, но не думаю, что по водозащите они мощнее любых других Шоков 200м. А есть и на 300 метров касио-иллюминатор, я точно знаю, когда свои первые покупал видел.
2
xj40: А мы и камеру всандалим такую, что на 500 метрах будет работать!
А ушки, да, думаю трындец наступит ушкам если Камазом. И еще, много видел фото с битыми стеклами старых шоков, у которых имеется защитная дуга, стальная проволока, без уплотнителей, в местах, где она пересекается с экраном, так вот эта самая дуга и была повинна в трещинах экрана, а при равномерном давлении шины на корпус часов, при условии, что снизу будет стальная крышка часов, и упора в дужки не будет, не думаю что что-то случится, а если корпус стальной как в сериях 5000-5600 то тем более.