Цитата:
Сообщение от luftmass
А у меня еще сложилось впечатление, что люди,покупающие часы такой линейки,
не ходят по форумам,не трут ни скем,чего и как,а тупо идут в магаз и покупают,что понравится не глядя на цену
А я вот как ни странно,хочу и чтоб купаться, и на каждый день,и удобно,и не скучно и стильно.
|
Вы уж простите, но даже моя мама очень сильно и сразу прочувствовала разницу между подобными дешманскими Касио типа "бесайда" и всего-то в полтора раза более дорогим кварцевым Ситизен!
Все эти бюджетные Касио, это:
- откровенно говеный штампованный браслет, гремит и нещадно щиплет кожу на руке, а со временем еще и звенья расходится начинают = браслет еще более разболтанным и гремящим становится...
- хреновый люм
- дешево и сердито сделан циферблат, такое же сердитое качество обработки / шлифовки корпуса, так и хочется взять и доработать напильником...
Тут НЕ по форумам ходить надо, а просто в часовом магазине с витрины взять двое часов и пять минут порассматривать как они сделаны, примерять на руку - и все станет ясно даже слепоглухонемому ИМХО!
З.Ы.
Про маму я НЕ шутил: пенсионерка, 65 лет, подарил ей свои титановые Ситизен с литым браслетом на смену тем самым дешманским стальным Касио с гремящим браслетом, что она сама себе как-то купила пару лет назад для работы в театре контроллером...
Разница в цене между ними - Ситизен всего на $65 дороже, но разница в качестве - на три головы НЕ в пользу Касио, и даже пожилой женщине это было очевидно с самых первых минут, как она сменила часы на своей руке!