[quote=GT3;499456]
Цитата:
Сообщение от Notstar
,
В стали Ulysse Nardin Lady Marine Diver 8103-101e-3c/10
Подпишусь под выбором Notstar,для женшины прекрасные часы - яркая,красивая и запоминающаяся модель.
В живую смотрится ещё лучше!
|
Да выбор отличный, спасибо! Это одни из часов на которых я тоже остановился.
Цитата:
Сообщение от Сыромятников Александр
Зенит, Жагер само то будет
вам механика или кварц ?
|
Механика и ли кварц - это жене не принципиально. Как по мне - наверное механика.
Цитата:
Сообщение от Кирюша
уважаемы топикстер, Якоб... если вашей жене нравятся такие часы, то берите, но знайте что тратите деньги толкьо потому что "жене нравится" никакой "часовой" ценности они не представляют) туалетная бумага и то более актуальна!)
Корум... корум хороши, но я бы на вашем месте взял бы Голден Бридж, нежели Кап! Хотя обе модели являются лицом марки!)
Нардин... ну да, красивые есть, и в бюджете вроде! на ваш выбор, если нету предвзятости к нардинма - берите!)
ЖЛК - думаю одобрят все! Зенит так же. т.к. обе фирмы с "часовой" точки зрения на передовой)
Картье. Шопар - актуально для женщин)
для более конкретного подбора хотелось бы узнать какую форму часво хотела бы ваша избранница! диаметр, кварц/механика? ремешек/браслет?
|
Форма - круглая. Диаметр - не более 38. Ремешок.
Цитата:
Сообщение от Кирюша
уважаемы топикстер, Якоб... если вашей жене нравятся такие часы, то берите, но знайте что тратите деньги толкьо потому что "жене нравится" никакой "часовой" ценности они не представляют) туалетная бумага и то более актуальна!)
Корум... корум хороши, но я бы на вашем месте взял бы Голден Бридж, нежели Кап! Хотя обе модели являются лицом марки!)
Нардин... ну да, красивые есть, и в бюджете вроде! на ваш выбор, если нету предвзятости к нардинма - берите!)
ЖЛК - думаю одобрят все! Зенит так же. т.к. обе фирмы с "часовой" точки зрения на передовой)
Картье. Шопар - актуально для женщин)
для более конкретного подбора хотелось бы узнать какую форму часво хотела бы ваша избранница! диаметр, кварц/механика? ремешек/браслет?
|
Механика или кварц - жене не принципиально. Как по мне - наверное механика.
Цитата:
Сообщение от Notstar
BIG BANG 38 GOLD 361.PX.1280.RX.1104 Правда дороже будут...
В стали Ulysse Nardin Lady Marine Diver 8103-101e-3c/10
|
Спасибо за совет!
UN - хороши, спору нет.