Цитата:
Сообщение от AndreySut
Не могу переключиться теперь с Casio t2600 2aj на какие то другие часы, запали в душу, хотя и 100ка очень нравится. Какой срок службы аккумулятора у этих часов и сколько стоит его заменить? Будет ли работать радиосинхронизация в Москве?
Ещё вопрос, а где вы видели их за 40к?)
Нашёл за 48.5, а где за 42?
|
Судя по сообщениям на форуме с аккумулятором вряд ли что случится раньше 10-15 лет, они работают десятилетиями, их можно найти в продаже на ebay, по стоимости не сориентирую, просто не помню, но точно не дороже 100 USD. В ветке касио есть отдельная тема по радиосинхронизации, очень много зависит от конкретного места проживания, направления окон, погоды, настроения богов и пр и пр.
Я бы посоветовал или брать сразу предложение на местном маркете за 42к рублей, хорошая цена, или мониторить ракутен, международный или японский. На японском ракутене новые с коробкой и доками они стоят 40к, но если прибавить доставку и комиссию то выйдет даже подороже 42к. Либо поискать там же б/у в идеальном состоянии, я например свою манту так и купил, абсолютно новые часы в пленках но без оригинальной коробки (по факту приехали в огромном деревянном "сундуке" круче чем касио использует)