Подписываюсь под всеми негодованиями этого топика
Кроме благодушных сказок VitalzR и nnn3n
Кто считает, что просто за один факт дохождения посылки надо почту благодарить, тот забывает, сколько "косяков" прилагается в нагрузку к этой услуге.
Реальные случаи _отвратительного_ сервиса могу описывать пару суток без остановки.
Лучше даже начинать не буду, чтобы не грешить гневом.
"Сверху" у них спускаются маркетинговые установки "Почта России меняется!", инструкции, как надо улыбаться клиенту и т.п. "Наверху" же транжирятся огромные суммы на редизайн логотипа, ведомственный конкурс красоты и подобные очень нужные клиентам мероприятия. В результате на реальных рабочих участках имеем вышеописанную всеми картину.
В некоторых случаях мне помогало обращение с претензией на их линию качества -
8-800-2005-888 . Только там надо не на тему прогнивших их порядков пениться, а разбирать конкретные казусы и быть готовым назвать адрес, номер отправления, даты, номер отделения связи, фамилию оператора (короче, все конверты и квитанции под рукой иметь). По срокам доставки они не помогают, по некорректной работе отслеживателя отправлений на сайте - тоже.
Цитата:
Сообщение от yarkons
Все посылки привезли домой, за час до доставки курьер звонил и предупреждал о своем приезде. Пару раз меня не было, оставляли квитанцию, шел на почту и спокойно получал. Наверное я везучий
|
Нет. Просто Вы пользуетесь услугами какой-то настоящей почтовой службы, а не поддельной Почты России. Почта России курьеров не присылает и адресатам не звонит.