Друзья, Что касается Китая?
Я полностью разделяю беспокойство всех участников темы в вопросе покупки на Алиэкспресс и вообще китайской продукции. Я не любитель покупать, тем более одежду, обувь, вообще в интернет магазинах не померив. Это, как бы сказать, для многих действительно определенный риск, а для меня был еще страхом. В этой теме, по моему
Ultima Raid,
Lazy Student (да и любой форумчанин может сказать и будет прав) очень точно высказались по этому поводу, посты чуть выше.
На Алиэкспресс покупал, Фонарь "Айсбим К-60", несколько фонарей поменьше (имеется в виду параметры и тех/характеристики), нож "Кевин Джон-Веном аттакер", и года три назад рискнул купить туфли, (они здесь, в ветке представлены))), практически, все.
Что касается этих ботинок?
Цитата:
Сообщение от andreyb2
Мне одному обувь на фото и ссылках выше -- вне зависимости от страны производства -- кажется кошмаром?
|
)))
andreyb2, Может быть и так. Поскольку я осуществлял поиск ботинок, на моей странице, как реклама, всплывали много разной обуви, появились и эти. Когда я увидел эти ботинки они мне показались страшненькими. Этот "хирургический" шов меня сразу оттолкнул. Поиски продолжались, но челси, которые я смотрел все были похожи, были одинаковыми. После недели поиска снова вернулся к этим, взглянул на них с другой точки зрения и, как ни странно, этот шов и сыграл в итоге роль в ползу выбора именно этих ботинок. На мой взгляд этот шов отличает эти ботинки от сотен таких же других ботинок и делает их какими то оригинальными, придает им шарм, "джинсовость" и, как оказалось, совсем не страшненькими)))). Согласитесь, без этого шва они были бы очень правильными))), ровными))), гладкими, почти костюмниками). После долгих раздумий все же решил остановится на них. Надеюсь, оправдают мои надежды)))). Кому то, как и мне, эти ботинки могут понравится, а кому то нет. Тут много факторов могут сыграть роль в пользу выбора или отказа от покупки.
А вопрос их покупки, обмена это другой вопрос, были нюансы, для меня очень серьезные, а кто то не обратил бы на это внимания. Чуть дальше, если интересно, могу написать об этих нюансах, наверно, и наглядно показать, поскольку это касается всех дистанционных покупок, независимо и от бренда, и цены, и страны производителя.
Цитата:
Сообщение от mark98
На правом ботинке выпирает шишка от костяшка большого пальца. Ботинки на сколько размеров больше?
|
Размер абсолютный и мой и ногам удобно.
mark98, вы правильно заметили, да, есть не большая шишка, но это особенность моей стопы, именно большого пальца. Ботинки на ногах смотрятся естественно и хорошо.