Ну шо, вот и я! Заждалися? Ну поехали!
Итак купил я значит у ранее обозначенного продавца часы. Купил BJ7010-59E
Господа, это круть!!! Я не говорю о том, что я купил их дешевле более в 2 раза дешевле чем на Клокшопе, а это уже ого-го!!!
Продавец сработал быстро, курьерская служба сработала медленнее, но после того разноса, который я им устроил, начали работать быстрее. правда пришлось ехать на хлавный офис, т.к. еслиб не поехал, пришлось бы ждать понедельника, а этого, как вы понимаете, я допустить не мог.
Итак получил. сажусь в машину.... (Кому интересно- машина Опель Астра аШ, классная тачка, не советую
, сажусь значит... закуриваю трубочку! Я курю трубки. Ну нравится это мне. Сигареты не курю. не вставляет запах горелой бумаги. Трубка же иное дело! Ладно, о часах.... так вот, открываю коробку и по степени тяжести открывания понимаю, как серьезно продавец подходит к своей работе. Такого количества пенопласта а не видел с того момента, как покупал плазменный телевизор. Плазму я никогда не покупал, поэтому такого количества пенопласта не мог видеть по определению. его было много. Так же порадовало количество обмотанного скотча на коробке. Его было очень много. Нервы не выдержали и я решил достать свой...
...ножик и порезал все нахрен! И тут моему взору предстала коробка от самих часов. Бумажная. в ней еще одна, основная. Её внешний вид знают все, поэтому акцентировать внимание не буду. Достаю часы и.....
Моему восторгу нет ппредела!!! Красавцы!!! Сталь, но они очень легкие, как титановые. Внутренний антиблик, 200м защита. На руку сели идеально!!! Правда после того, как над браслетом поколдовал часовой мастер Мыкола с Шателя, советую этого мастера! Очень порядочный и толковый.
На руке часы сидят офигенно. веса почти не чувствуется. Читаемость шикарна! Функциональны: есть второй часовой пояс, реализация которого удобна. Логарифмическая шкала не нужна, поэтому не разбирался.
Секундная стрелка в метки четко не попадает, но я не ставил такую задачу и не заморачивался. Головка закручивается. Очень легко, достаточно пол-оборота.
Порадовал браслет. Литой, удобный, гибкий, легкий. Та часть, которая прилегает к корпусу тоже литая, а не штампованная, как у многих часов.
Задняя крышка с объемным изображением, которое как бы выступает наружу. короче красиво. Как ни странно, головка в руку не впивается. Часы на руке не замечаю вообще, но чувство, что на руке стоящее изделие не покидает. Единственное, чего не хватает- вращающегося безеля. ну да ладно.
есть еще стрелка 24 часовая, двойная. удобна тогда, когда используется второй пояс, для отображения домашнего времени. Ну шо я все пишу. фото надо наверное...
Вот такие часы. Короче, господа, я понял, что на данный момент мне механика не интересна, мне нравится кварц. И именно Эко драйв. Знаете, чувствуется что-то живое. Именно живое. Эдакий фотосинтез. чем не живые?
Короче вот так вот.