Почитал ветку и выпал в осадок. "Хлам" и т.п., а дальше фиг знает о чём! Ребята, вот вам нравятся фузейники, мне они не нравятся и я их в гробу видел - и что? я должен их помоить, называя хламом?
Особо понравилось типа как должна выглядеть коллекция. Я, конечно, не коллекционер, но чтобы составить ту коллекцию, на которую тут сослались, этот коллекционер сначала приобрёл десятки часов. И только спустя годы, отсеяв многое и распродав, это стало называться коллекцией.
А потом станки какие-то. Это ТС интересно, думаете? Даже мне не интересно, если вы про то, как сэкономить на настоящем мастере.
Цитата:
Сообщение от Debyutant
Дадите вторую жизнь - потом захочется иметь полноценные карманные часы, будете искать корпус.
Почитаете форум.Найдете.
Номера меха и корпуса опять будут не совпадать - сборная солянка, "котлета".Почитаете форум.
|
Что за бред?! У G.F.J./Zenith с конца 1890х серийные номера механизмов и корпусов не совпадают. Кстати, как и у кучи других брендов, например, у Омеги (там случилось такое позже, правда).
Цитата:
Сообщение от Alex996966
Просят 3000₽ . Это дёшево или дороговато ? Хочу дать вторую жизнь этому механизму ...
|
Нормальная цена за такой работающий мех. Но как тут задавали вопрос: зачем?
Восстанавливать эти карманные часы обойдётся вам в разы дороже. Да и то не факт, что восстановят циферблат в хорошем состоянии.