Цитата:
Сообщение от FBwatches
Кроме платины виден "напильник" и косяки покрытия. Ваше фото показывает только дешёвую лазерную гравировку. Вы калибр разберите и сделайте поэтапные фото элементов - это будет убедительно. Но ранее Коровин и другие косяки демонстрировал.
Видео эти я давно смотрел - видео они делают качественно. А дизайн их амфибии ниже среднего. Слово "Russian" переводится тремя словами в зависимости от контекста: русский, российский и россиянский, контекст последнего заключается в дешёвой эксплуатации патриотических убеждений большей части народа в коммерческих или в политических целях (первое мы и наблюдаем у новой Ракеты).
|
Будьте внимательнее, я сообщил что на фото ГОЛЫЙ механизм без оформления. Показал затем что даже в таком виде он достаточно аккуратно выглядит.
Щяз! Почему это я должен чтоб вас убедить разбирать свои часы которым только год? Оба экземпляра не требуют вмешательств , ход стабильный, точность +40 секунд за месяц. А свою первую Амфибию я перебирал вдоль и поперёк. Добавлю, механизмы часов 18 года сделаны заметно лучше.
Про дизайн вам следовало бы добавить "на мой взгляд" , "на мой вкус". На мой вкус дизайн амфибии самый лучший у Ракеты. Всё сошлось: цветовая гамма, размер и форма цифр, удобство посадки корпуса на руку. Владельцы амфибий которые есть на форуме дизайн и удобство часов хвалят. Даже апологеты Ракеты хвалят внешность амфибии.
У Коровина изначально было предвзятое отношение к Ракете. Не объективный разбор и двойные стандарты. Когда нечем было крыть он срывался на хамство и грубость за что и был забанен а тема была закрыта из-за этого модератором. Коровин тщетно всячески пытался найти китайский след в механизме Ракеты. Основная мысль что вот-вот и начнут закупать все детали в Китае а для нас создавать видимость работы производства. Каждый меряет по себе!. А Ракета слушает и ...производит сама свои калибры.