Что то не прошел ответ .Зашли мы в БЕРБЕРУ (Сомали ) и тут клич , все емкостями на ПМТО , там был наш Узел Связи Палас . Нашел канистру ржавую из под бензина и поехал на ПМТО , а перед этим было собрание личного состава . Я выступил , что КВАС , бы не помешал при такой такой жаре и влажности . Залил я в графин ржавое шило и поставил над раковиной . Заходит командир БЧ-2 Саня НАЗАРОВ ( царствие ему небесное ) и спрашивает ,что у тебя в графине , отвечаю КВАС .Он пол стакана наливает и залпом выпивает , а потом пытается запить , а воды в бачке над раковиной нет , забыл залить , воду то давали по расписанию ,экономили . А перед обедом было грех не выпить для аппетита . На обед первое с мукой с червяками . Наши продовольственники расстарались , чтобы не списывать в Балтийске , все равно корабль уходит во Владик ,подсунули это дерьмо . Вот так и жили . Морпехи чуть ли не блевали , а корабельные ели с удовольствием . Червяки ,это же белок .Вот так и жили . Хотите верьте , хотите нет .
Цитата:
Сообщение от Kuzma8246
Нихера се цены на Ибей)))
Готов каждому,кто даст за Кинга 500 баксов-а это от Ибея 40% вниз-каждую неделю такие Кинги находить и отправлять))))
Я только недавно отказался их покупать за 5 000 р,только из-за на мой взгляд конского ценника!!!!
Прям сейчас есть "Клепка"-отдам за 10 000 ))))
А авиты всякие по пятерке ими завалены
|
Покажите на АВИТО такие часы точно и сравните с ебеем .