Цитата:
Сообщение от Vladimir_R
Я бы дождался предложения на форуме (они часто бывают) и прикупил бы.
|
Есть опасение, что данная модель до форума, да и вообще до России так и не доберется.
Что думают знатоки?
Цитата:
Сообщение от Vladimir_R
Можно в отдел продаж написать - может сразу скажут что есть в наличии.
|
Поконкретнее можно куда писать? На оф сайт или типа того? Сорри за темноту.
Цитата:
Сообщение от Vladimir_R
Но не советовал бы каучук - под костюм ни разу не комильфо.
Сам считаю что браслет на каждый день самое то, хотя именно перреле больше с ремешком нравятся.
|
С тем, что не идет под костюм уже смирился. Просто понравилась именно модель на каучуке. Вешать ее на ремень бессмыслено ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Vladimir_R
Кстати, за окном -20, с браслетом ничуть не холодно.
|
- 30 (Западная Сибирь), а зима только начинается.)
А еще на браслете часы, как правило, тяжелее.
Основная пирчина, конечно, в том, что браслет просто не нравиться.
Цитата:
Сообщение от Alexander1-st
Эти Perrelet стоят минимум в 3 раза дороже заявленной суммы в 1500$
|
Конкретно за эту модель готов выложить. Изучаю вопрос где и как лучше купить. Буду признателен за любую информацию. В Москоу или СПб слетать не большая проблема. В феврале будет возможность съездить за границу. Опять же вопрос куда лучше ехать. Есть подозрение, что где-нить в Европе с дорОгой и сувенирами для друзей часы выйдут дешевле чем в СПб, например.
Цитата:
Сообщение от Alexander1-st
Zenith open heart
|
Относительно недавно(месяца 3) озадачился вопросом выбора часов. Практически сразу и до не давнего времени зениты считал "тем что мне надо, но пока дорого"... несколько дней назад увидел эти переле.)
Цитата:
Сообщение от O_ld
На руку прикиньте. Снять не захочется. И компромисный вариант - синтетический ремешок.Все достоинства каучука и вид вполне костюмный. И в клуб, да и на природу без проблем.
|
В бюджете эти часы пока лидируют с большим отрывом, если не получиться с Переле куплю, весьма вероятно, их.