Уважаемые коллеги, с радостью прочитал все ваши сообщения, позволю себе прокомментировать пару деталей:
Цитата:
Сообщение от shiha
Какое отношение покупка часов имеет к любви к своей стране? А одежда, обувь, телевизор, холодильник и т.д, у вас тоже отечественные? Если нет, значит недостаточно сильно вы свою страну любите.
|
Вы знаете, я с вами полностью согласен, я работаю в этом направлении. С гордостью Вам сообщаю, что и мои костюмы, и мой автомобиль отечественные и, больше Вам скажу, что на них подавляющее большинство надписей на русском языке. Меня очень огорчает ситуация с рынком отечественных товаров в целом, но это скорее является офтопиком и вообще не относится к тематике форума в целом.
Цитата:
Сообщение от BonchBruevich
А на компьютере, смартфоне, автомобиле, одежде, обуви у Вас тоже все надписи на кириллице? А операционная система, программы, приложения тоже исключительно российские? Или патриотизм только в часах будет проявляться?
|
Конечно, хотелось бы того, что вы написали. И тем не менее, люди будут видеть мои часы и надписи на них. Поэтому я хочу, чтобы люди видели русские буквы у меня на руке. Патриотизм будет проявляться прежде всего в поступках. Одним из таких поступков я и считаю приобретение часов отечественного производителя с кириллицей на циферблате.
0ceanborn, спасибо большое и за поддержку, и за советы по производителям и моделям. Синяя Самара, боюсь, что не подойдёт (два начальника из Самары, не хочу прослыть подхалимом) + синий цвет не совсем подойдёт под серый костюм. Маленький принц - красивые часы, но тоже не под костюм. Часы "Сделано в СССР" - это здорово, правда, но я хочу носить новые, скажем, современные часы. Хочется видеть "Сделано в России".
Пока что склоняюсь к выбору в пользу Ракеты. Посмотрел Ваш обзор на "фэшн-Амфибию". Очень здорово, надо будет поковыряться в теме улучшений часов из стока.
Цитата:
Сообщение от spike01
Ну ещё вся эта патетика «страну люблю так, что кушать не могу» глаз резанула, конечно...
|
Такие люди же тоже должны быть, я думаю, где-то в глубине души вы знали, что такие существуют. Вот, видимо, вы виртуально одного такого встретили.
Цитата:
Сообщение от GraySaint
Что касается новодельных российских часов, если это не что-то уникальное, то вы будете переплачивать за буковки кириллицы.
|
Я готов переплатить за "русскость", если так можно выразиться. Вообще считаю, что это относится к тем вещам, которые нельзя купить, но это снова движется за рамки темы и форума.
Цитата:
Сообщение от Kuzma8246
Но,они будут в хроме,либо в случае с Ракетой-с покрытиями.....из СССР
|
Совсем Вас не понял: покрытия хорошие/плохие? А что плохого в хроме?