Цитата:
Сообщение от rustic
не против. я за. Мидо
Хочите римских? Современные 40мм a la calibre de Cartier
![](https://image2.wbiao.co/others/comment/c/20161024/14772781127761820736.jpg)
|
Не плохо выгядят, вот только кожаного ремешка не хватает как для меня))
Цитата:
Сообщение от gandras
У меня трое часов с PVD, в том числе дешевая-раздешевая Инвикта, с которой я по горам – по долам, в море об камни и так далее. Три года такого интенсивна. Стекло о скалу разбил, позолоте хоть бы хны. Ни царапины. У остальных часов также ни намека на облезание позолоты.
|
Надеюсь у Тиссо та же история будет.
Цитата:
Сообщение от USER 1
|
Ознакомился, спасибо
Цитата:
Сообщение от DIMMone
Берите Tissot, если нравится!
Щас вам тут насоветуют: тиссоты - попса, у каждой второй дворовой собаки на лапе тиссоты, лучше Цертина, Хамилтон, Мидо, Япония, накопить на Таги, в конце концов.
|
Не ожидал что это будет так трудно, будем выбирать ))
Или все таки же останавлюсь на Тиссо, как для первых часов.
Цитата:
Сообщение от VassilyBasil
Хорошие часыТиссот,но если есть 750 долларов,их можно лучше потратить)))
Особенно сейчас,на местном маркете
|
местный маркет, это что означает?
Магазин на форуме?
Цитата:
Сообщение от akadama
Отличный выбор! Не пренебрегайте советом тех кто рекомендует брать именно на браслете, ремешок который в комплекте так себе и вы легко подберете себе более комфортный. Если жаркое лето, то часы приятней носить на браслете - рука потеет и ремешок впитывает это (портится сам, запах и всё такое...). Сменииь ремень на браслет дело 5-ти минут, но в отличии от ремешка браслет для каждой модели индивидуален в месте прилегания его к корпусу, поэтому с алиэкспресс не каждый вам подойдет, а родной отдельно покупать будет гораздо дороже чем сразу в комплекте.
Имейте ввиду - ЛеЛокль бывают не только с механизмом Паверматик-80, но и с обычным автоподзаводом на 40 часов. Они дешевле, а если у вас часы единственные, то запас хода 80 часов никакого смысла не имеет.
Ну и по выбору циферблата и корпуса - себе бы я взял стальной корпус с белым циферблатом потому что на белом гильоше (обьемное рифление) гораздо привлекательней выглядит, чем на черном.
|
Буду уже обращать внимание свое на часы с браслетом когда буду покупать 2е. Учту это!
По поводу ремешка, думаю это не большая проблема его заменить через 2-3 года, тем более буду покупать не с алика, а у дилера, так что проблем с размером думаю не будет.
Прислушаю к Вашему совету по поводу стального корпуса с белым циферблатом, буду и его более детальней рассматривать, благодарю.
Цитата:
Сообщение от Vpozyvnoy
Привет. Вам по вашему выбору ответили положительно - но у вас пока не достали кошелек все еще есть выбор. Я под ваши требования сделал запрос, посмотрите Hamilton. Механизмы точные, современные. Может быть понравится американский дух?
https://www.jomashop.com/watches-for...hsize=35-40+mm
После того как что то заинтересовало ищите в ютубе ролик. Я покупал квартиру онлайн так что и часы можно.
|
Сайт дейвительно очень этот очень хороший и цены прекрасные. Повторюсь что никогда ничего не заказывал из-за бугра
![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
Надо изучить это все, и возможно закажу в Киев с этого сайте себе часы.
На Хамильтоны тоже буду смотреть ))
Цитата:
Сообщение от Exact
Мне тоже часы больше на ремне нравятся. И они могут выглядеть вполне универсально. Как эти, например. А если еще с ремешками разной фактуры поиграть..
Ле Локаль же чистая классика.
|
Очень хорошо сотрятся, хороший вариант.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от model17
Стиль одежды это конечно дело такое. Можно костюмники и с шортами одевать, если хочется. Сейчас на это вообще мало кто смотрит. А вот кварц-механика...
Механика это конечно хорошо.... но.
- Часы имеют свойство останавливаться, если их не носить какое-то время. После чего процесс выставления даты и времени вам придется проходить по новой.
- Часы очень чувствительны к ударам и падениям. Сильное сотрясение может стать для них фатальным
- Часы не идут в 0 (точнее идут, но очень редко). Скорее всего вам придется раз в ЭН дней их подводить.
- Часы очень чуствительны к магнитным полям. Магнитные замки и застежки лучше оставить в прошлом.
Всех этих минусов лишен кварц.
П.С, Я не фанат кварца, в сете есть разные часы. Но учитывая, что ТС новичок в часах стоит ли сразу нырять в механику?
|
1. Если их не поносить пару дней и они остановятся, то пока не вижу никакой проблемы востановить да и время.
2. Надеюсь что бить и ронять их не буду)
3. Заводить их раз ЭН дней тоже не вижу пока никакой проблемы.
4. Магнитных застежек никогда не было и пока не планировалось)
Да, новичек, и наверно сразу хотелось бы начать с механики чтобы в дальнейшем к ней привыкнуть и постепенно переходить все к более дорогим экземплярам.
с тем что писал выше что не проблма и завести их, пишу только так из-за того что нет опыта и никогда с этим не сталкивался, и кажется что это дейвительно не проблема.