В общем беда)))развился какой-то часовой шопоголизм, не иначе))) ... пока сегодня смотрел и изучал тему "про часы от 47 мм." .... как-то случайно "купились еще пару игрушек"... Caravelle 43A147 (48 мм)-бюджетное подразделение BULOVA в количестве 2 штук, чтобы из одних браслет сделать нужной длины, а вторые или на ремень или продать и увидел "сладкую парочку" для своих часов "оранжевое настроение" (SP-5054-05) товарища в виде Spinnaker SP-5054-06 на автомате с сейковской начинкой...интересные, как по мне "даже очень" , экземпляры .... а может "я просто слаще морковки ничего не пробовал"))... в общем вот....такая вот беда)) Начало ЧБ здесь
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=546382... (с мнением уважаемых форумчан "про "Всякой ерунды дешевой напокупал тонну.." согласен, можно уже и не обсуждать-диагноз поставлен))). Смотрю теперь, в одних источниках 48 мм., также где и заказывал, в других 44 мм.... СКОЛЬКО ТОЧНО, кто-нибудь знает!?
Тему предлагаю продолжить...."от судьбы не уйдешь")))...вторая волна ЧБ , как уже писал выше, не за горами, а окончательного варианта часов под мой поиск так и не нашлось...."будем искать"))
Цитата:
Сообщение от Maksim Bogdanov
|
Есть уже такие экземпляры: Invicta 0072 и Invicta 6994