Я не сказать, что прям горю BLRO/BLNR. Не горю совсем, да и примерить их нет возможности. И мнение касательно яркого безеля пока не сложилось (не надоест ли?). CHNR просто показался интересным. Из неоднозначностей разве что вес побольше джаста (не пожалею ли потом?) и шоколадно-черный безель (то ли нравится, то ли нет, не пойму, но выглядит действительно классно, особенно на версии в полном розовом золоте; но опять же, не надоест ли?). У коллеги был гмт биколор с желтым золотом - однозначно нет, но вот розовое вроде как поприятнее глазу. Опять же не могу представить, какой безель был бы однозначно ненадоедающим. А так - были три стрелки в розовом на ремешке на каждый день, не надоели (но потерялись).
DJ на руке лежит сказочно просто, долго ждал когда обновят кейс в меньшую сторону, дождался. Разве что сапфира купольного вряд ли дождусь. И цифер sunburst нравится поменьше, чем просто глянец/мат. Может, просто глубоко в душе хочу dd36, но чтобы легкий был. И не будет ли ощущения, что что-то «недополучил», если возьму не профлинейку, а классику.
В общем, шел целенаправленно за dj36, а этот gmt все испортил
.
Возможно, на презентации выйдет что-то неожиданное, но то, что будет именно тем, что нужно.
———
Из забавного. Примерил daytona yg с зеленым. И вот знаю, что хронограф мне и не нужен, и на каждый день вот вообще не нравится. Но выглядит она ну очень классно. Кстати, если кто искал, эта была не в резерве.