Пересмотрел свою шкатулку. Получается, что не планирую продавать ничего - все, что планировал, уже продал
● Conquest VHP - потому что ему нет альтернатив: кварцевых свиссов с такой точностью. А еще это таблетка от повышения градуса по швейцарской линии: выше только Брайт, но он на любителя.
● Casio Oceanus T150 - потому что красив, и других таких нет. А еще это таблетка от других Океанов (похожи) и вообще японцев (Океаны красивее всех).
● Casio Oceanus OC500 - потому что красив, но не имеет ценности при продаже. А вот доставать, носить дома и любоваться им мне нравится. Но если совсем погибнут - искать такие новые не буду.
● G-Shock GD350 - потому что они идеальны в роли домашних часов. Это ооочень редкие обычные (не смарт) часы с виброй, и в этом качестве их просто нечем заменить. И обойтись без них тоже нельзя.
● G-Shock GST-W100G - потому что это непревзойденная в плане универсальности и удобства модель. А еще это таблетка от повышения градуса по линии G-Shock: есть много более крутых моделей, но все они по совокупности характеристик лично для меня уступят сотке. И еще мы братья по пролитой крови: я заработал перелом, а они - повреждение безеля.
● Casio Marine Gear - потому что памятные, красивые и не имеют ценности при продаже
И еще мне жена их запретила продавать
● Славу - потому что их носила бабушка.
● Полет Сверчок - потому что подарок. И памятные. И неожиданная сбыча давней и давно забытой мечты.
● Амфибию 170962 - потому что в ней сошлось много моих хотелок: механические дайверы, часы Восток, а именно Восток без даты и без необходимости срочного моддинга.