Признаться честно, я только вот как 2-3 недели назад узнал о бренде Tudor, почитав данный форум. До этого не знал вообще. Затем я узнал, что это дочка ролекс)) То есть то, что Монблан делает крутые аксессуары я знал и раньше, например. Тут увидел ещё и про часы от Монблан довольно хорошие, но я уже понял, по комментарию выше, что это не такие как я начальные выбрал, а дороже уровнем. Ещё смотрел брайтлинговский кольт топ рэндж 2018 automatic 41 мм, но он как омега стоит чуть за 200 и я подумал, что, наверное, нет. Тем более если омега не принципиально круче данных часов в плане механизма, то думаю, что и начальный брайтлинг также (поправьте, кто знает, если нет). А тем более, как я тоже понял по комментарию выше - если следующий уровень это ролекс или бреге, то смысл тогда рыпаться из-за омеги/брайтлинга. Я же верно думаю насчёт стартового брайтлинга? Это типа как эта омега девилль? Можно подождать, конечно, годовую премию и купить ролекс, но эта покупка будет грызть на тему слишком много денег за часы))
Кстати, всем кто уже посоветовал спасибо, что скажете если наоборот уменьшить бюджет? Но без сильной потери качества механизма, возможно ли? Или ниже уже будут гораздо хуже механизмы? Напомню, что бренд вторичен, главное соотношение цена/качество, то есть можно ли в таком же техническом исполнении (качестве) спустится по цене?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от rustic
Вы же написали, что читали форум)
Tag heuer autavia chronometer
Baume & Mercier Clifton baumatic 5 days
Longines spirit, спецыально, для придир ©
не знаете. А выбираете какой-то андерграунд
|
Бауматик прикольные. А спириты и аутавиа прям вообще не зашли. Спасибо