Вопрос про механизм Tag Heuer Link Calibre 36 - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tag Heuer
Регистрация | Забыли пароль?

Tag Heuer

Форум о часах Tag Heuer.
Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2009, 12:48
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 43,463 раз(а) в 13,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
По поводу темы - с таким названием точно нет. Просто много раз, при обсуждении тех или иных часов, всплывали различные ее варианты: "переоцененный брэнд", "цена/качество", "зачем платить за оригинал, когда есть копия" и т.п. Поверьте, копий тут сломано вокруг этого... не сосчитать. Наверняка наткнетесь на нечто подобное, если будете читать форум.
Просто улыбнуло. "сломано копий" Копий от слова копьё или копия?
Старый 12.06.2009, 20:40
kts kts вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Не совсем понятно, все таки, почему выбор пал на 36-й калибр? Я около года назад выбрал CJF2110.BA0594 (калибр 16) и безумно доволен как по точности, так и по всем остальным параметрам. Реально 36 и 16-е машины отличаются по цене почти в 2 раза, во всяком случае в Германии, в функциональности ничем, в дизайне тоже.
Мне интересна Ваша логика выбора...
Старый 12.06.2009, 22:07
SBG SBG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 334 раз(а) в 204 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kts Посмотреть сообщение
Реально 36 и 16-е машины отличаются по цене почти в 2 раза, во всяком случае в Германии, в функциональности ничем, в дизайне тоже.
Часы не отличаются? Или калибры не отличаются? Совсем разные машинки. Ниже есть тема "калибр 36" там достаточно полно это обсудили.
Старый 13.06.2009, 10:04
kts kts вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
я высказал имхо. такая стоимость на 36 выбивает Таг в нехарактерный для него ценовой сегмент, где есть из чего выбрать. А если человеку хочется Таг, но полный инноваций - есть калибр S. Просто стало интересно на кого 36-й рассчитан...
Старый 13.06.2009, 11:18
Yura_ST Yura_ST вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 613 раз(а) в 314 сообщениях
Цитата:
я высказал имхо. такая стоимость на 36 выбивает Таг в нехарактерный для него ценовой сегмент, где есть из чего выбрать. А если человеку хочется Таг, но полный инноваций - есть калибр S. Просто стало интересно на кого 36-й рассчитан...
Вообще для Тага с не Eta'шным сердцем цена нормальная;
зачем человеку кварцевый Calibre S, если он изначально механику выбирал, ну а хочется инноваций есть Calibre 360.
Старый 13.06.2009, 12:02
Eugen Frank Eugen Frank вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 291 раз(а) в 135 сообщениях
Цитата:
я высказал имхо. такая стоимость на 36 выбивает Таг в нехарактерный для него ценовой сегмент...
при сопоставимой "цене входа"(36 и зенит на премьеро),рассмотрел бы (по любому))) именно зенит!
Старый 18.06.2009, 11:31
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 43,463 раз(а) в 13,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Eugen Frank Посмотреть сообщение
при сопоставимой "цене входа"(36 и зенит на премьеро),рассмотрел бы (по любому))) именно зенит!
Пожалуй верно.
Точно верно
Старый 29.07.2009, 17:28
lawyer0102 lawyer0102 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 69 раз(а) в 32 сообщениях
есть одна проблема, но оней забывают

Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Регулярно слышу подобный "текст". При этом никак не могу найти человека, которому РЕАЛЬНО нужна такая точность в жизни.
Опять таки - не понимаю. Про нормы COSC человек слышал, часы "в пределах", но... не устраивают. Типа - купил я колбасу. Дорогую. Развернул... действительно колбаса!!! А за такие деньги должна быть икра!!!
Да, есть такая тема: "за что же такие деньги?". Причем она обсуждалась на форуме 100-ни раз.
Как мне казалось, со времен изобретения кварцевых часов НИКТО И НИКОГДА не покупал механических часов для точного измерения времени. Но...!!! Сегодня в столовке первый раз в жизни встретил человека, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думал, что механика так дорого стоит из-за того, что она гораздо ТОЧНЕЕ его кварца за 50$. Неужто сегодня на форуме встретил второго такого?
Девушку (она была молоденькой, так что ... простительно) я разубедил. Даже попытался объяснить почему дорого и почему покупают. Но... скорее всего, был признан клиническим идиотом.
иногда попадают завалявшиеся часы, за которыми не следили и лежали они на витрине под яркой и горячей лампой. Итог смазке каюк, часы стоят. Купив несем их в ремонт на профилактику, так что за интернетмагазинами хэто было, еще на заре (в конце 90х) такие часы в москву попадали. С один раз с этим столкнулся сам, но починили все
Старый 30.07.2009, 12:48
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
я высказал имхо. такая стоимость на 36 выбивает Таг в нехарактерный для него ценовой сегмент...
Не выбивает, а "отсекает". И опять же- что есть характерный, а что нехарактерный? Да и- с момента появления ТАГов на 36 калибре ценними выросли раза в 2.5, где-то так.
Метки
калибр, tag heuer

Опции темы