[quote=Yason;878058]Я не знаю, что там за такой спрей, но думаю, что со временем пройдет, купайтесь в реке, море, душе, ототрется. Эта бархатистость со временем становится гладкой, полирнуть вам врядли смогут, это не покрытие которое облазит типа Soft touch на телефонах. Что-то с этой серией часто подобное происходит, то слюна собаки как у Чужих не смывается, то спрей от комаров. Ногтем аккуратно пробовал? Фото было бы интересно посмотреть.
Уже все пробовал. Фотографировать пробовал(на мыльницу), плохо видно. На самом деле там не такие прям пятна, попробую объяснить, с виду часы как бы матовые, а эти капли от спрея оставили маленькие пятнышки, которые в свою очередь на солнце чуть блестят, т.е. если приглядеться, то становится понятно либо часы были "блестящими", а ща затерлись. Либо наоборот, были матовые...
Короч, не смертельно, буду придерживаться Вашим советам, купаться, плавать и все такое, можт правда поможет. Просто я только их купил, можт с месяц, и это первые мои "неубиваемые" часы
и тут такая фигня.