Цитата:
Сообщение от Enx
Я что-то упустил момент, когда мы перешли на личности.
Имелось в виду, что мировая история диверсий и диверсантов насчитывает немало подвигов и признаний высочайшего профессионализма как стратегов, так и исполнителей. Уверен, что итальянцы там занимают значительное место, и спасибо Пушеру за более существенный исторический экскурс, но, тем не менее, не понимаю, зачем педалировать это, как какой-то супергероизм.
|
Топик называется "История Италианских боевых пловцов", я рассказал случай, который имеет к ним прямое отношение.
Эго подкорректировал, и сказал, что это уже было, за что нашему Модератору отдельное спасибо (нельзя объять необъятное и прочитать весь форум от начала и до конца). Где не последовательность в действиях? Заслуги
Пушера перед отечеством я ни в коем образе не умаляю и никто
трагедию с Новороссийском, как как какой-то супергероизм не педалирует (ключевое слово
трагедия, равно, как и в моем первом посте этого топика).
"Уверен, что итальянцы там занимают значительное место," - если не затруднит, то объясните на чем построена Ваша уверенность? Я ИМХО утверждаю это исходя из того, что мне об этом рассказали наши профессионалы из военной среды, да и сам имею к этому скромное непосредственное отношение.