Цитата:
Сообщение от Army
я так понимаю, что свои высказывания и сравнение с очками, вы построили на личных предположениях и домыслах, а не конкретной информации о реальных испытаниях, ударной силы конкретного оружия, размере используемой дроби в патронах, её скорости, количество попаданий и прочего.
|
"Предположения и домыслы" на самом деле являются элементарной математикой и физикой, которые вы видимо в школе не изучали. Количество попаданий и прочее прекрасно видно на видео.
Нам известно: вес и размер дроби, скорость её на заданном расстоянии от дульного среза, далее рассчитать кинетическую энергию по формуле может любой школьник.
Кстати, где там вы увидели СРАВНЕНИЕ с очками? Очки там приведены в виде примера всего лишь, сравнивать часы и очки можно видимо только в вашем воображении.
Цитата:
Сообщение от Army
Так что думаю, что прежде чем что-то подобное заявлять следовало бы как минимум запросить эту информацию у производителя и на её основании обнародовать выводы.
|
Ну или просто не прогуливать уроки физики и математики в школе. Для вас откровение что кинетическая энергия снаряда рассчитывается исходя из её массы и скорости, а не "запрашивается у производителя", что дробь делится строго по размеру, энергетика патронов как правило так же известна и т.д.?
Цитата:
Сообщение от Army
Так что не трудитесь что-то отвечать, не вижу смысла продолжать обсуждение именно этого поста.
|
Вы правы, смысла с вами дискутировать не вижу. Dixi.
P.S. Если м мои расчёты вкралась ошибка- то не более 10%, и то только за счёт размера дробины, +- калибр вполне может быть.