Цитата:
Сообщение от gumao
то ТС-Вы бы тему обозвали правильно:Нужны ли МНЕ вторые часы,вводит в заблуждение(думал типа опрос какой)..без обид.По теме-нужны обязательно!
|
Я совершенно не против, если модераторы переименуют! Правильное замечание. Только я уже начинаю думать, что для "колки дров" можно покупать только что-то с ЖК-индикацией - совсем без стрелок - тогда точно выдержат
Начинаю подумывать уже о просто вторых часах - которые не буду забывать снимать с руки в случае чего
)) Как я другу объяснил - я простудился часами. Еще не заболел основательно (с осложнениями и гоячкой), но уже простудился
) Когда начинаешь касаться темы, открывается столько всего... В любом случае огромное спасибо за советы - они очень помогли сориентироваться в том, какие требования надо предъявлять к часам на тот или иной случай жизни. Тут где-то показывали оранжевые Мако из Иркутска - понравились на руке. Вобщем, буду месяц-другой "созревать".
P.S. Прихожу к выводу, что сберечь часы можно только имея 2-3 и носить их чередуя. Как, в принципе, с обувью и одеждой - если носишь одни ботинки - убъешь за сезон...