Часы 2010 года по версии журнала "00/24 WatchWorld" - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Информация, аналитика о часах > Новости
Регистрация | Забыли пароль?

Новости

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2011, 12:08
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 7,160 сообщениях
На самом деле про голландцев понятно, что шутка была. И так как я к ним отношусь совершенно нейтрально и вообще мне они по барабану, то я я ее как исключительно шутку и воспринял и даже было смешно.

НО: если бы подобная шутка была бы (разумеется с другим набором характеристик) про моих обожаемых вьетнамцев - то вроде та же самая шутка воспринилась бы как нелепое оскорбление целого народа (хотя я и сам очень часто люблю над ними шутить и прикалываться) и ничего смешного я бы в по сути точно такой же фразе уже не видел.

Мораль - с шутками про народы никогда не угадаешь, кого-то повеселишь, а кого-то совершенно естественно, пусть и нисколько не желая того, обидешь и настроишь против себя.
Старый 05.07.2011, 16:20
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,403 раз(а) в 5,036 сообщениях
Вообще согласен с ув. dave-ом, абсолютно нормальный рейтинг с поправкой на страну, естественно свои марки плюс некоторые другие голландцам ближе.
Старый 05.07.2011, 17:39
Kutuzov Kutuzov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 839 раз(а) в 237 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
На самом деле про голландцев понятно, что шутка была. И так как я к ним отношусь совершенно нейтрально и вообще мне они по барабану, то я я ее как исключительно шутку и воспринял и даже было смешно.

НО: если бы подобная шутка была бы (разумеется с другим набором характеристик) про моих обожаемых вьетнамцев - то вроде та же самая шутка воспринилась бы как нелепое оскорбление целого народа (хотя я и сам очень часто люблю над ними шутить и прикалываться) и ничего смешного я бы в по сути точно такой же фразе уже не видел.

Мораль - с шутками про народы никогда не угадаешь, кого-то повеселишь, а кого-то совершенно естественно, пусть и нисколько не желая того, обидешь и настроишь против себя.
Честное слово Я не знал что tutunnik Голландец (или из Голландии) а народ Голландии не сколько не хотел обидеть так же как и Другие Народы
Старый 05.07.2011, 18:46
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 7,160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kutuzov Посмотреть сообщение
естное слово Я не знал что tutunnik Голландец (или из Голландии)
Но ведь и я не вьетнамец

Ладно - на самом деле совершенно проходной момент, чего теперь тут копья ломать?

Мне, кстати, рейтинг тоже не понравился - мои лучше
Ответ

Опции темы