Насчет QX56и - она очень неустоичива - я ее естественно водил ибо для меня ето был выбор номер 1. Ставить турбины на 56 движек - ето значит быстро и изясшно его убить
- там поршни менять надо для этого и трансмиссию чтобы нормално сделать. Насчет лошадок - К&N холодный воздухозаборник (не филтер) даёт 5% и чип еше 7% в данном конкретном случае - от исходных 340. На динамо прирост показался в 32 лошади - так что с учетом потерь трансмиссии честные 40-45. Но основные достоинства этоий модификации не в 10-12% приросте и даже не в лучшем поведении движка на болших оборотах а в изменений точек переключения трансмиссии.
Суперчарджер в Хаммере мне нужен не для того чтобы гонять а чтобы он хоть как то двигался. Я абсолютно не смотрю на хаммер как на машину для души - скорей как на "необходимое зло". Насчет 2х машин - так и женину Q45ку никто отдавать не собирается и мои модифицированый ШО на котором я за Флориду автокроссил. Мне нужна машина - стабилная, ОЧЕНЬ безопасная в случае столконовения и не за счет активных средств засчиты - ибо для ребенка сидяшего в спецсидьене они не деиствуют, полноприводная на случаий снега - если вдруг срочно ехать куда в буран. Так же из моего 16+ летнего опыта вождения и тфу-тфу ни одноий аварий, есть требование чтобы машина могла быстро двигатся если нужно. Все авариные ситуации в которых я был избегались рулем и газом а не тормозами
Я иду на сознателные уступки внешнеий стилистике и комфорту салона ради этих качеств.