Модели Maurice Lacroix с будильником - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Maurice Lacroix
Регистрация | Забыли пароль?

Maurice Lacroix

Форум о часах Maurice Lacroix.
Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2013, 14:54
voyager voyager вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 119 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GROMADA Посмотреть сообщение
Чиста..для справки.
В МЛ стоит AS 5008 никакой такой LJP, на платине русскими(английскими) буквами выбито, именно AS выпуска 76-77 года.
Модуль прыгающего часа второй часовой зоны скорей всего от GP,
во всяком случае в Panerai 098 именно так пишуть.
Абсолютно верное замечание! Клеймо AS на платине под колесом, а 5008 рядом с колесом баланса. Я про Automatique, в нем дата вместо 2nd zone как на Globe.
Хотя LJP5800(5900) производится как "наследник" именно AS5008.
В ORIS Artelier Alarm LJP, но как говорится, "найдите 9 отличий"...
Кроме красной полосы на роторе подзавода и немного другой отделки на нем же - ничего не отличает от ML20.
Старый 11.11.2013, 21:49
nart25 nart25 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях
voyager,спасибо за помощь и подсказки.У моего друга из Германии есть давний приятель на "земле обетованной" и торговаться он будет за каждый шекель в стиле : " откуда ценник? Это не Биг Бен .Посмотрите на то,что было механизмом пока вы в нём не покопались кухонным ножом.Я вас умоляю,обратились бы к Самуилу Яковлевичу,он ничего не понимает в часах,но хотя бы имеет отвёртку...и не говорите мне за баклю такие зубы уже не делают даже в Бердичеве..."Вот как-то так, если до этого дойдёт.Надо подумать.А насчёт ремонта обращусь за помощью к форумчанам,если до этого дойдёт,к вам первому,если позволите. Но это уже наверно в ПМ лучше.Ещё раз благодарю за потраченное время.Пусть мне повезёт.
Этот пользователь сказал Спасибо! nart25 за это сообщение:
GardokATC (11.11.2013)
Старый 13.11.2013, 09:47
MadShark MadShark вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 655 раз(а) в 279 сообщениях
Не знаю, будет ли кому-нибудь интересно, выложил фото задней части моих Reveil Globe:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1_back.JPG
Просмотров: 108
Размер:	120.3 Кб
ID:	562304 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2_back.JPG
Просмотров: 110
Размер:	110.7 Кб
ID:	562305
manager2140 (13.11.2013), nart25 (13.11.2013), serg_bell (14.11.2013)
Старый 13.11.2013, 14:11
nart25 nart25 вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от MadShark Посмотреть сообщение
Не знаю, будет ли кому-нибудь интересно, выложил фото задней части моих Reveil Globe
Спасибо,но те часы ,ссылку на которые я выкладывал выше ,покупать я не буду.Стоит взглянуть на подлинник на нашем сайте
http://members.chello.nl/~h.mennink/...erpiece.htm#40
и вопросов к продавцу появится много.Я их и задал,ответа пока нет.Спрашивал именно об этих на европейских сайтах и общий смысл ответов такой: если и покупать, то только ради корпуса и циферблата,а механизм менять.Цена от 1000евро вниз.Овчинка выделки не стоит,поэтому и позволил себе похулиганить в предыдущем посте.
Старый 13.11.2013, 16:33
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от nart25 Посмотреть сообщение
Спасибо,но те часы ,ссылку на которые я выкладывал выше ,покупать я не буду.Стоит взглянуть на подлинник на нашем сайте
http://members.chello.nl/~h.mennink/...erpiece.htm#40
и вопросов к продавцу появится много.Я их и задал,ответа пока нет.Спрашивал именно об этих на европейских сайтах и общий смысл ответов такой: если и покупать, то только ради корпуса и циферблата,а механизм менять.Цена от 1000евро вниз.Овчинка выделки не стоит,поэтому и позволил себе похулиганить в предыдущем посте.
А в чем, собственно, суть тревоги и в чем несчастный продаван повинен?
Фото на которое вы сослались - там рыжие часы не в массе, а с покрытием, у израильтянина - в массе, включая оригинальный ремень с золотой же пряжкой...
А насчет механизма, у chello на рыжих с покрытием вот написано 25 jewels, у меня на биколорном будильнике что чуть повыше - "thirty one". Так что насчет вопросов... Нужно копать вглубь.
У израильтянина часы из 999 limited выпуска (на сайте сhello их нет), на сайте chello картинка аналогичных 125 Platinum LE. Кстати, если бы израильские часы были в плохом состоянии, то первое что бросилось бы в глаза - испорченность стрелы аларма - легко деформируется при снятии. Отделака у мех-ма 1:1 с моим, но у мего синий винт в оси маятника подзавода, тут расклепанная ось.
Тут и нормальный родной ремень и остальные нюансы говорят о хорошем состоянии. Если владелец переводил дату-месяц в неположенное время - да, возможны проблемы именно там...
Просите хорошие фото, да и на смартфон видео как переводится дата снять несложно, ради 5000 грина за б.у. можно взять его в руки... Однако, мне кажется, ваши подозрения в полной левоте отбивают охоту к диалогу у продавца.
А насчет от 1000 евро и ниже - тут уже ему пора кричать про грабёж, видимо он интеллигентно молчит чтобы сдержать про "молодой человек, не мешайте жить пожилому еврею..."
Старый 13.11.2013, 21:38
nart25 nart25 вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от voyager Посмотреть сообщение
А в чем, собственно, суть тревоги и в чем несчастный продаван повинен?
Фото на которое вы сослались - там рыжие часы не в массе, а с покрытием, у израильтянина - в массе, включая оригинальный ремень с золотой же пряжкой...
А насчет механизма, у chello на рыжих с покрытием вот написано 25 jewels, у меня на биколорном будильнике что чуть повыше - "thirty one". Так что насчет вопросов... Нужно копать вглубь.
У израильтянина часы из 999 limited выпуска (на сайте сhello их нет), на сайте chello картинка аналогичных 125 Platinum LE. Кстати, если бы израильские часы были в плохом состоянии, то первое что бросилось бы в глаза - испорченность стрелы аларма - легко деформируется при снятии. Отделака у мех-ма 1:1 с моим, но у мего синий винт в оси маятника подзавода, тут расклепанная ось.
Тут и нормальный родной ремень и остальные нюансы говорят о хорошем состоянии. Если владелец переводил дату-месяц в неположенное время - да, возможны проблемы именно там...
Просите хорошие фото, да и на смартфон видео как переводится дата снять несложно, ради 5000 грина за б.у. можно взять его в руки... Однако, мне кажется, ваши подозрения в полной левоте отбивают охоту к диалогу у продавца.
А насчет от 1000 евро и ниже - тут уже ему пора кричать про грабёж, видимо он интеллигентно молчит чтобы сдержать про "молодой человек, не мешайте жить пожилому еврею..."
Так я и копаю:
http://uhrforum.de/maurice-lacroix-r...eumsuhr-t18921
здесь реальные часы из той лимитки и их обсуждение людьми,более сведущими чем ваш покорный слуга.Как говорится: "найдите 10 отличий",об этом я и позволил себе поинтересоваться у "несчастного продавана". О цене пока и речи не шло,а что касается съёмки на смартфон то там есть кому посмотреть вживую, да и купить на месте,но ни ответа ни снимков,которые я просил нету.
Старый 14.11.2013, 00:03
Форумчанин

по вашей ссылке немцами, на мой взгляд, обсуждаются часы в позолоченном варианте, а не 999 Rosegold LE. У одного они "в руках", а фото хуже, чем с ибея... В конце там некий Falco сказал то, с чем я согласен, остальное - чепуха.
Аргументация у них я вам замечу...
Старый 14.11.2013, 09:11
Форумчанин

во всех местах почему-то речь идет о ML20-22, хотя первоначальный интерес в плане покупки был проявлен в отношении ML45: Les Mécaniques/Masterpiece Réveil Automatique Date reference number 45.393-7401 LIMITED EDITION of 999 pieces in red gold.
Кстати, в табличке на chello оно есть...
Попробуйте копнуть именно в этом направлении.
Этот пользователь сказал Спасибо! voyager за это сообщение:
MadShark (15.11.2013)
Старый 05.12.2013, 17:02
realvugluskro realvugluskro вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,128 раз(а) в 928 сообщениях
Одно меня терзает, ну неужели за такие деньги (уж не ориента там цена!) нельзя сделать стрелки светящимися в темноте?!!!!! Ну что за .....
Старый 06.12.2013, 02:14
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,100 раз(а) в 1,239 сообщениях
Цитата:
Сообщение от realvugluskro Посмотреть сообщение
Одно меня терзает
), хм...
А тот факт, что в них тоже в душ низя - Вас не тревожит? Не выводит из себя??? ...

Опции темы